Кто от Дмитрова в Сергиев посад на ЖД ездил?

Автор vvvlove, мая 11, 2007, 15:08:02

« назад - далее »

vvvlove

товарисчи! есть поезд в выходные в 7:53 в ту сторону. теперь стоит вопрос! как добраться оттуда вечером обратно? разумеется чем быстрее тем лучше! я ведь реально хочу съездить и посмотреть на всю эту красоту! но оттуда надо както вернуться в родную Лобню  ;D

Бабайка

доедешь на данной электричке до 40 км., а там чего делать будешь, там до Загорска топать как от Лобни до Круглого Озера?

попробуй такой вариант

в 7-45 от Долгопы на 24 автобусе до Мытищ (около часа езды)
8-47,9-08,9-23 на электричке до С-Посада (также час)

итого, через два часа с минутами ты любуешься на виды Лавры
а еще в Мытищах посмотришь межгалактический портал
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lenna

эх, Вовка! я вот тоже хочу туда выбраться, но наверное пока не получится. но если поеду, то через Москву, этот маршрут мне уже известен, а так еще дольше искать будешь как и на чем уехать. хочу тебе посоветовать - не езди туда на Троицу. у них это считается престольный праздник, и хотя там в этот день идет грандиозная служба и приезжает Патриарх, но там будет такая офигенная толпа, что ты не сможешь никуда войти и ничего толком не увидишь. плюс ко всему в этот день администрация Сергиева Посада проводит день города, что значительно усложняет ситуацию на дорогах, поесть негде, все кафешки забиты, потому что не рассчитаны на такое количество приехавших.

vvvlove

ясно. троица это когда? число какое?

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Shaman

Цитата: Lenna от мая 15, 2007, 12:03:07
эх, Вовка! я вот тоже хочу туда выбраться, но наверное пока не получится. но если поеду, то через Москву, этот маршрут мне уже известен, а так еще дольше искать будешь как и на чем уехать. хочу тебе посоветовать - не езди туда на Троицу. у них это считается престольный праздник, и хотя там в этот день идет грандиозная служба и приезжает Патриарх, но там будет такая офигенная толпа, что ты не сможешь никуда войти и ничего толком не увидишь. плюс ко всему в этот день администрация Сергиева Посада проводит день города, что значительно усложняет ситуацию на дорогах, поесть негде, все кафешки забиты, потому что не рассчитаны на такое количество приехавших.
Лен, а когда ты хочешь выбраться, примерно? Я тож там не был. Мож в июне съездим?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lenna

Цитата: Shaman от мая 15, 2007, 20:22:09
Лен, а когда ты хочешь выбраться, примерно? Я тож там не был. Мож в июне съездим?

задумалась. у нас сейчас все выходные заняты под завязку - автошкола. в будни-нереально, мы с Ури работаем. у нас, наверное не получится раньше июля, после экзаменов в ГАИ.

Katerina

И я бы компанию составила бы вам, была там, но очень давно. Да и хочется посмотреть красоты близлежащих городо. А еще мне хочется в Коломну, очень красивый город.

vvvlove

а давайте в это воскресенье поедем? или есть сложности с похмельем?  ;D

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от мая 16, 2007, 11:14:53

Ага часиков в 7 утра! ;D

Lenna

Цитата: Katerina от мая 16, 2007, 11:14:03
И я бы компанию составила бы вам, была там, но очень давно. Да и хочется посмотреть красоты близлежащих городо. А еще мне хочется в Коломну, очень красивый город.

я была в Коломне, но очень давно, и мне там понравилось, особенно Кремль. после получения прав я поеду куда  угодно, если состояние здоровья будет позволять. Кать, кстати если б ты поехала с нами, то я бы не побоялась сесть за руль сама, под твоим чутким руководством бы докатилась.

vvvlove

Цитата: Князь Тишины от мая 16, 2007, 11:17:46
Цитата: VVVLoVe от мая 16, 2007, 11:14:53

Ага часиков в 7 утра! ;D
неее... не в 7. там от дмитрова помоему есть нормальный поезд, хотя можно и с приключениями в 7:53

Shaman

Цитата: Lenna от мая 16, 2007, 10:32:28

задумалась. у нас сейчас все выходные заняты под завязку - автошкола. в будни-нереально, мы с Ури работаем. у нас, наверное не получится раньше июля, после экзаменов в ГАИ.
ну ты подумай, когда. для тебя - всё, что угодно. Берусь отвезти и привезти! ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Цитата: Shaman от мая 16, 2007, 20:50:03
Цитата: Lenna от мая 16, 2007, 10:32:28

ну ты подумай, когда. для тебя - всё, что угодно. Берусь отвезти и привезти! ::)

Шаман, а меня с собой возьмете?