открытие купального сезона.

Автор Natali.cu, мая 10, 2007, 15:12:17

« назад - далее »

Natali.cu

я тут во вторник купальный сезон открыла на Круглом озере. Собирала грунт рыбкам в аквариум. Шлепала по воде ножками. Лепота! Солнце греет, вода хорошая, народу никого и не смогла сдержать порыв! залезла, окунулась! УУУХХХ!!!! Обалдеть как бодрит!
Так рано в этих широтах я еще не купалась, вот когда в Крыму жила, то в апреле первый раз в воду лезла.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

coustou

ага, друзья баграми льдины разгоняли и пингвинов по акватории пуховиками гоняли, а наташка в купальнике норковом заплыв совершала....
...а вдалеке проплывал ледокол-сухогруз "Казимир Прутков", весельный....

Omega

Цитата: Natali.cu от мая 10, 2007, 15:12:17
я тут во вторник купальный сезон открыла на Круглом озере.
Ты трезвая была? :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Katerina

-ENN-

а помоему в самый раз. если погода была хорошая и тепло, а если еще и под градусом, то почему бы и не искупаться.  ;D

vvvlove

именно! ты наша гордость, Натали!  ;D

Natali.cu

значит так: пьяна не была т.к. на колесах, купальника мехового не наблюдалось т.к. не готовилась я к сему мероприятию. Даже вытираться пришлось футболкой. и еще я не больная, я только учусь
Вот только штаны на мокрую задницу сложно натягивать ;D

Natali.cu

Цитата: coustou от мая 10, 2007, 15:27:27
ага, друзья баграми льдины разгоняли и пингвинов по акватории пуховиками гоняли, а наташка в купальнике норковом заплыв совершала....
...а вдалеке проплывал ледокол-сухогруз "Казимир Прутков", весельный....

:sm65:  не Айс нифига

Vasiliy

Самое раннее когда открывал купальный сезон - 28 апреля. Но это было лет двадцать назад... Причем по трезвяку ;)
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от мая 10, 2007, 22:09:40
Самое раннее когда открывал купальный сезон - 28 апреля. Но это было лет двадцать назад... Причем по трезвяку ;)
то-то я сматрю, какой-то замороженный... ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от мая 10, 2007, 22:14:39
Цитата: Vasiliy от мая 10, 2007, 22:09:40
то-то я сматрю, какой-то замороженный... ;D ;D ;D
Но зато не на ручнике :P ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

Штур

Натали, молодец! Я тоже 2 года назад купалась в середине мая. Я тогда беременная была.

Natali.cu

самое интересное, что летом я в это озеро залезть брезгую, вообще пресную воду не люблю т.к. морем избалована, а вот сейчас просто накатило. ничуть не жалею!

Shaman

Цитата: Natali.cu от мая 10, 2007, 23:35:51
самое интересное, что летом я в это озеро залезть брезгую, вообще пресную воду не люблю т.к. морем избалована, а вот сейчас просто накатило. ничуть не жалею!
Там просто все микробы дубаря гоняют на дне, вот потому вода пока и чистая. ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...