Вот ешшо немного... (Визус... не бань : ) У меня их огромное количество ! На четвереньках подполз к мячу Рампуло.
(матч Андорра-Украина): Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя.
Не забиваешь ты - забивает Кечинов.
...а еще Хаккинену на свадьбу подарили оленьи рога, опять-таки по слухам... не правда ли, глубоко символично...
Как из пушки выстрелил головой игрок "Реала".
...но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой.
Траекторию мяча продолжила голова.
Это пас кому-то из родных и близких на трибуне.
Сложные решения легко решают, а простые - один на один.
Не удивляйтесь, мяч в сегодняшней игре красный... хотя я сам очень удивился...
Счёт 0:0. Комментатор: Спартак не только не пропустил ни одного мяча, а и имеет хороший процент использования голевых моментов. Они в этом матче не забили лишь одного гола.
На седьмом месте в бундеслиге Шальке из городка Нуль-Четыре.
Следующий чемпионат мира пройдёт во Франции. Значит, большой футбол придёт и на родину трёх мушкетёров и Гамлета.
Шевченко оказывается в положении вне офсайда.
Хорватский Хайдук, проигрывая по ходу матча 3:0, выиграл 3:2.
Темури Кецбая отличается оригинальностью причёски - у него на макушке ни единого волоска.
Как говорил духовный отец датского футбола Гамлет... Конечно, это шутка, я думаю, он больше болел за хоккей.
Мяч пролетает в считанных миллиметрах над головой ворот.
...защитникам удаётся в углу центрального круга отобрать мяч у Шевченко...
Команда за 33-летнюю историю подготовила много футболистов, большинство из них до сих пор выступают за юношеские команды.
Продолжается процесс создания ансамбля в Черноморце.
Судья не должен позволять себя гладить - не мужское это дело.
Динамо играет в широкий футбол, а Спартак - в стенку.
Чтобы радиослушателям было удобнее смотреть, скажу, что Динамо играет в бело-синей, а Карпаты - в бело-зелёной форме.
Кроме киевского Динамо в Украине нет ни единой команды, способной конкурировать с Динамо Киев.
Торпедо играет в синей форме, а Динамо на левой половине поля.
США в 1994 году принимали чемпионат мира по футболу, в 1996 - Олимпийские игры, так почему бы им не поручить проведение чемпионата Европы?
Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста.
Чемпионаты Европы проходят раз в четыре года. Предыдущий был в 1996, значит следующего следует ожидать в 2002.
Согласитесь, не каждому в этой ситуации удастся отдать пас - мяч был между ногами.
Матч проходит на центральном базаре "Украина".
Хорошо, что это женский футбол. Ни один мужчина не продолжил бы игру после попадания туда мяча.
Кстати, в этом матче первый почётный удар по арбитру нанёс мэр города.
Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах.