Лохонулся ил нет???

Автор mirk, мая 10, 2007, 08:53:09

« назад - далее »

Old

Цитата: Погран от мая 12, 2007, 00:07:26
"...Летят самолеты - привет Мальчишу,...
    Идут пионэры - салют Мальчишу!........"
:sm59: :sm59: :sm59: :sm59: :sm59:
Присоединяюсь к салюту :D :D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

мимоходом

у нас в банкомате как то произошла ошибка, и люди снимавшие например,100 р.,получали тысячную купюру.обнаружилось на 2-3 день.составили список всех, кто в эти дни снимал деньги и вызывали в кабинет к генеральному. с просьбой деньги вернуть. возвращали все, кроме одной тетки, упиралась, что ничего сврх своей суммы не получила, хотя как раз она приходила снимать по 100 рублей несколько раз за эти дни))
а еще недавно начальница на улице, в районе маяковки шла мимо банкомата(он на улице). из которого вылетали тысячные купюры...никого рядом не было. постояла, посмотрела и пошла дальше)

Frogg

Цитата: мимоходом от мая 14, 2007, 00:39:38
а еще недавно начальница на улице, в районе маяковки шла мимо банкомата(он на улице). из которого вылетали тысячные купюры...никого рядом не было. постояла, посмотрела и пошла дальше)
я бы собрал :а то вдруг кто-нить нечестный присвоит!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

мимоходом

Цитата: Frogg от мая 14, 2007, 00:44:06
а я бы не взяла..вдруг розыгрыш и скрытая камера?)

Geo

Цитата: мимоходом от мая 14, 2007, 00:47:24
Цитата: Frogg от мая 14, 2007, 00:44:06
а я бы не взяла..вдруг розыгрыш и скрытая камера?)
отличный выбор: либо слава, либо деньги! либо 3,14здюли.... :-\
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

AVG

Правильно сделал, что не снял деньги.

Это реальный развод может быть.
На всех банкоматах стоят камеры.
Если бы ты снял деньги, то тебя бы зафиксировали.
А тот чел кому принадлежит карта, завел бы на тебя уголовное дело.
И писец.
Ты бы ему сам заплатил потом, чтобы на тебя уголовку не заводили. А ведь можно и в тюрму загреметь.

Короче если снимаете деньги с чужой пластиковой карты, то подходить  к банкомату надо в мотоциклетном шлеме.  ;D либо заблаговременно глазок жевачкой заклеить.
реклама удалена