С праздником великой победы!!!

Автор Mr.Proper, мая 09, 2007, 09:02:27

« назад - далее »

Zigzag

Цитата: Geri4 от мая 09, 2007, 14:06:01
млин, по телеку смотреть нечего с начала недели.  :o
Про фашистов смотри! ;)
Participant Slipknot!.......

Geri4

Цитата: Zigzag от мая 09, 2007, 14:26:40
Про фашистов смотри! ;)

Ганс! Я! Я! Я!  Зыр гуд!

Zigzag

Цитата: Geri4 от мая 09, 2007, 14:31:01
Про фашистов смотри! ;)

Ганс! Я! Я! Я!  Зыр гуд!
А те всё "Дастишь фантастишь" подавай?  ;D
Participant Slipknot!.......

Geri4

Цитата: Zigzag от мая 09, 2007, 14:33:31
А те всё "Дастишь фантастишь" подавай?  ;D

мне ничего подавать не надо! У меня всё есть!  ;D

Mr.Proper

Цитата: Frogg от мая 09, 2007, 09:09:03
а чо Родина-то с маленькой?! иль нынче так в школе учат?! ???

Вы, уж точно, не филолог, да?! Правила в русском языке немного изменились за последние 15-20 лет

И "чо" надо писать с Ё, кстати. :P
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Vasiliy

Спасибо всем тем, кто лил кровь за наше будующее в той войне и вечная им память!
http://forum.lobnya._info

Frogg

Цитата: Mr.Proper от мая 09, 2007, 19:13:44

Вы, уж точно, не филолог, да?! Правила в русском языке немного изменились за последние 15-20 лет

да,как и Вы,видимо ; а насчёт правил - никогда не учил - врожденная грамотность,знаете ли.А то,што за последние 15-20 лет Родина для некоторых  так измельчала - подозревал однако,но не  думал ,што настолько ..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mr.Proper

Цитата: Frogg от мая 09, 2007, 21:23:32
Цитата: Mr.Proper от мая 09, 2007, 19:13:44

да,как и Вы,видимо ; а насчёт правил - никогда не учил - врожденная грамотность,знаете ли.А то,што за последние 15-20 лет Родина для некоторых  так измельчала - подозревал однако,но не  думал ,што настолько ..... :-\

Не надо лирики, пожалуйста...По нонешним правилам из-за прошлого обилия исключений и интонационных заморочек допускается любое написание, т.е. с прописной или строчной буквы, просто не надо так на простой описке заморачиваться, хотя, по правде говоря, "Родину" стоило так написать. Спасибо за замечание.

Рыжик

Mr.Proper

Был кто-нибудь на феерверке?

Рыжик

Какое там.....с дочкой из окна смотрели, в Лобне очень скромный салют был....а потом спать дочку укладывала......эх......

Frogg

Цитата: Mr.Proper от мая 09, 2007, 22:50:43
Не надо лирики, пожалуйста...По нонешним правилам из-за прошлого обилия исключений и интонационных заморочек допускается любое написание, т.е. с прописной или строчной буквы, просто не надо так на простой описке заморачиваться, хотя, по правде говоря, "Родину" стоило так написать. Спасибо за замечание.

всегда пожалуйста, с наилучшими пожеланиями........ :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

Про фашистов смотри! ;)
Смотри про победу!
А я смотрю встречи ветеранов и плачу. И каждый год одно и тоже со мной... Жалко их до безумия. И благодарность к ним огромная. Такое пережить!  А, ведь, скоро встречаться будет некому. И плакать перестанем. У меня в родне ни одного родственника нет, кто выевал и выжил. Все воевавшие погибли... Земля им пухом.
А всех живущих с Праздником!!!
Мне нравится жить...

Darya

Вот и я постоянно реву!  :) как посмотришь , что дедушки и бабушки в свои 80 находят силы приходят и ждут своих однополчан, но к сожалению дожидаются уже далеко не всех. Они здоровье и жизнь за нас отдавали , а мы им место уступаем только раз в году. Спасибо им за Родину! С ПОБЕДОЙ!!!

Geo

а мне как-то странно зырить новые фильмы "про войну" с рожами из сериалов. Все боялся прапорщика Шматко узреть в роли какогонить старшины... 8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.