Цитата: wizus от Мая 07, 2007, 14:17:23Цитата: Lenna от Мая 07, 2007, 14:14:04не понимаю. общаться с друзьями и не пить - это проблема? почему надо обязательно напиться?лен, когда будешь сидеть с 3х месячным младенцем - тебе будет побоку - просто так по парку муж гуляет или водку жрет. главное - рядом не находится.не согласна абсолютно. он там водки накушается, пока я вся в мыле буду по дому носиться и за ребенком ухаживать, а потом, бац, его величество, пьяные в какашку на карачках ввалятся. оно мне надо, на выходки пьяного клоуна смотреть, грязь за ним убирать и перегар нюхать? да нах мне это??? вот где накушались, туда и спать идите. могу из милости сама до вытрезвителя проводить.
Цитата: Lenna от Мая 07, 2007, 14:14:04не понимаю. общаться с друзьями и не пить - это проблема? почему надо обязательно напиться?лен, когда будешь сидеть с 3х месячным младенцем - тебе будет побоку - просто так по парку муж гуляет или водку жрет. главное - рядом не находится.
не понимаю. общаться с друзьями и не пить - это проблема? почему надо обязательно напиться?
почему это Ури бедный? или он именно так и делает всегда на форумских шашлычках?
Цитата: Lenna от Мая 07, 2007, 14:42:20почему это Ури бедный? или он именно так и делает всегда на форумских шашлычках?как "так"? и ты отпустишь его на такие шашлыки, кога будешь сама сидеть с 3х мес ребенком?
бедный Йорик... тьфу, Ури! кстати, прощу внимания - дело не в водке, а в сидении с моим сыном! будь он побольше или было бы теплей - она бы со мной пошла без бзара
Тещу попросите посидеть. Пусть молока оставит и с тобой идет, а через 6 часов вернётся. Если уж совсем прибило с тобой пойти. Гео, а ты я смотрю фокусник, у тебя еще месяц назад один ребенок был, а тут уже двое :
Цитата: Jull от Мая 07, 2007, 14:59:23Тещу попросите посидеть. Пусть молока оставит и с тобой идет, а через 6 часов вернётся. Если уж совсем прибило с тобой пойти. Гео, а ты я смотрю фокусник, у тебя еще месяц назад один ребенок был, а тут уже двое :сиськами она кормит, сиськами! ноу бутылки, ноу смеси! чо фокусник то? тема даже тут была, поздравляли меня. в начале февраля тема...да и не высидит стокльо теща, сколько мне нада
сиськами она кормит, сиськами! ноу бутылки, ноу смеси!
и поседела тоже
Цитата: Geo от Мая 07, 2007, 15:03:48сиськами она кормит, сиськами! ноу бутылки, ноу смеси! твоя жена про молокоотсос ничего не слыхла? нацедит молока, в бутылочку. а ты пока подсуетись - найди няню, чтоб покормила ребенка часиков 5-6 (пока вы будете гулять). было бы желание (у жены). а средства и методы решения более доступны чем кажется по первости.