КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НЕ ПОРА ЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАТФОРМУ В РАЙОНЕ ЮЖНОГО

Автор Фекла, мая 06, 2007, 23:55:38

« назад - далее »

EasyJet

Цитата: Sirin от мая 08, 2007, 17:28:00
Panchita, я даже не знаю, где это - Южный  :-[ Если в Лобню НИКАКОГО экспресса не будет, то до Южного уж точно не будет - я так думаю...

К счастью: очень многие лобненцы - против экспресса через лес. Я в этом убедилась, когда мы в воскресение подписи под обращением к Президенту собирали в Лобне.
Но, к сожалению, не все лобненцы против... :(  :(

Мы 26 мая планируем организовать большой митинг в березовой роще, съемки ТВ, выступления политиков и экологов. Подписи отправим Президенту...

Сирин,

А альтернатива маршруту через Шервуд имеется? Или интересы градообразующего предприятия (аэропорт Шереметьево) не учитываются?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Sirin

EasyJet, у меня ощущение, что все, о чем я говорю - куда-то в трубу вылетает...  :'(

Я УЖЕ ГОД РАССКАЗЫВАЮ О НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВАРИАНТОВ... Неужели не читали?

Feodal, пока переговоры ведем, не готова озвучить персоналии.

Panchita

Цитата: Geo от мая 08, 2007, 17:34:18
южный, это Керам, который непосредственно граничит с шервудом. В моем материале по проблеме я это отметил.  8)
Думаете, если построят платформу у границы с Южным и Шервудом, то там будет останавливаться экспресс до Ш? Очень и очень сомневаюсь... ::)

EasyJet

Цитата: Sirin от мая 08, 2007, 17:53:27
EasyJet, у меня ощущение, что все, о чем я говорю - куда-то в трубу вылетает...  :'(

Я УЖЕ ГОД РАССКАЗЫВАЮ О НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВАРИАНТОВ... Неужели не читали?

Feodal, пока переговоры ведем, не готова озвучить персоналии.

Прошу прощения за свою дремучесть. Хоть один вариант, from the top of your head, так сказать...

EasyJet

Оба варианта утопичны. Я за развитие инфраструктуры аэропорта Шереметьево в максимально сжатые сроки. В противном случае значительная часть лобненцев рискует потерять работу и перейти на подножный корм в Шервуде.  :) Ничего личного.  8)

Sirin

Вообще-то там больше 2 вариантов  ::) В частности, есть тот, который сами проектировщики предлагали. И все эти варианты - уж точно не более утопичные, чем прокладка путей по землям лесфонда: такой вариант просто не предусмотрен отечественным законодательством. То есть чтобы его реализовать, надо либо нарушить закон, либо изменить его.
Никакой связи между пуском экспресса и потерей работы не усматриваю, извините...

Geo

я слыхал, народ ща из шарика валит в домодедово, где по некоторым позициям зп в два раза больше. Шарик издыхает, его щас спешно хотят превратить в голубые фишки и продать.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Фекла

Цитата: wizus от мая 08, 2007, 16:44:43
Цитата: Frogg от мая 08, 2007, 13:36:32
СУПЕРПОТОК неконтролируемого сознания - такое даже лёве не снилось !!! ::) ::)

не. это, походу, до компа добрался "пьяный муж с друзьями". каждый друг по строчке накатал (как в простоквашине коллективное письмо матроскин с шариком и дядей федором писали) - вот тебе и "поток сознания"

Лучше фактами обоснованный поток неконтролируемого сознания, чем необоснованный поток контролируемой бессознательности! 8)

Frogg

мдя, тогда остается только удивляться,как на жд вообще еще што-то функционирует при таком полном сумбуре в головах и мыслях его работников!  8) :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sirin

Geo, я вообще слыхала, что МАШ скоро начнет процедуру банкротства и ввода внешнего управления. Провальный проект "экспресса через лес" вполне укладывается в такую стратегию.

Geo

Цитата: Sirin от мая 11, 2007, 09:54:00
Geo, я вообще слыхала, что МАШ скоро начнет процедуру банкротства и ввода внешнего управления. Провальный проект "экспресса через лес" вполне укладывается в такую стратегию.
не исключено. моя инфа прошлого года, может, они и забить на шарик решили  :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sirin

Недавно статья была "Развод по-шереметьевскии", я тут уже где-то давала ссылку. http://og.ru/articles/2007/03/28/22962print.shtml

viking

Кстати на платформе Шереметьевская за НЕДЕЛЮ последнюю нету движения! и столбы новые не поставили слева по ходу движения к Москве.
Похоже процесс банкротства уже инициирован.
Мдяяя вот развели. не по детски. А денег то сколько отмыли! Думаю без уголовного дела эта афера с экспрессом не обойдется!!
;D

VMichael

Цитата: wizus от мая 07, 2007, 07:43:10
Цитата: Фекла от мая 06, 2007, 23:54:47
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НЕ ПОРА ЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАТФОРМУ В РАЙОНЕ ЮЖНОГО (КЕРАМЗАВОДА)

"мы" считаем это очень плохой мыслью. ведь эта лишняя остановка увеличит следование обычной "зеленки" на пару минут в день. а теперь перемножаем лишние 2 минуты на "туда и обратно", да на рабочие дни в году (260) да лет эдак на 10. выходит "мы" за 10 лет лишних 173 часа своей жизни истратим на остановку, которая нафиг "нам" не нужна.

Перемножим лишние 20 минут туда и 20 минут обратно на каждый день, хм. хорошая идея сделать остановку на кераме  ;)