Panchita, я даже не знаю, где это - Южный :-[ Если в Лобню НИКАКОГО экспресса не будет, то до Южного уж точно не будет - я так думаю...К счастью: очень многие лобненцы - против экспресса через лес. Я в этом убедилась, когда мы в воскресение подписи под обращением к Президенту собирали в Лобне.Но, к сожалению, не все лобненцы против... Мы 26 мая планируем организовать большой митинг в березовой роще, съемки ТВ, выступления политиков и экологов. Подписи отправим Президенту...
южный, это Керам, который непосредственно граничит с шервудом. В моем материале по проблеме я это отметил.
EasyJet, у меня ощущение, что все, о чем я говорю - куда-то в трубу вылетает... :'(Я УЖЕ ГОД РАССКАЗЫВАЮ О НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВАРИАНТОВ... Неужели не читали?Feodal, пока переговоры ведем, не готова озвучить персоналии.
Цитата: Frogg от Мая 08, 2007, 13:36:32СУПЕРПОТОК неконтролируемого сознания - такое даже лёве не снилось !!! : :не. это, походу, до компа добрался "пьяный муж с друзьями". каждый друг по строчке накатал (как в простоквашине коллективное письмо матроскин с шариком и дядей федором писали) - вот тебе и "поток сознания"
СУПЕРПОТОК неконтролируемого сознания - такое даже лёве не снилось !!! : :
Geo, я вообще слыхала, что МАШ скоро начнет процедуру банкротства и ввода внешнего управления. Провальный проект "экспресса через лес" вполне укладывается в такую стратегию.
Цитата: Фекла от Мая 06, 2007, 23:54:47КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НЕ ПОРА ЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАТФОРМУ В РАЙОНЕ ЮЖНОГО (КЕРАМЗАВОДА)"мы" считаем это очень плохой мыслью. ведь эта лишняя остановка увеличит следование обычной "зеленки" на пару минут в день. а теперь перемножаем лишние 2 минуты на "туда и обратно", да на рабочие дни в году (260) да лет эдак на 10. выходит "мы" за 10 лет лишних 173 часа своей жизни истратим на остановку, которая нафиг "нам" не нужна.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НЕ ПОРА ЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАТФОРМУ В РАЙОНЕ ЮЖНОГО (КЕРАМЗАВОДА)