гы надо посмотреть на это порево поближе
Кого ты там отмассажировать успел?
Цитата: Князь Тишины от Июня 15, 2007, 10:50:40Кого ты там отмассажировать успел?опять всё прозевал? и куда только смотрел, даже я всё видела!
Цитата: VVVLoVe от Июня 15, 2007, 10:41:31гы надо посмотреть на это порево поближе хорошо хоть в официальной версии этого нет, ваши массажи засняты в полной версии. жаль, плохо видно, что ты в Зелике вытворял, да и автобусные сцены в фильм не вошли. так и останется это тайной, покрытой мраком.
Цитата: VVVLoVe от Июня 15, 2007, 10:41:31гы надо посмотреть на это порево поближе Кого ты там отмассажировать успел?!
а полная версия доступна? или специальный сюжет "отжиг неподецки"?
и хорошо! так мы ещё не зажигали! поверь! водитель и оператор плакали от смеха ! Пла-ка-ли!
Цитата: VVVLoVe от Июня 15, 2007, 11:21:54и хорошо! так мы ещё не зажигали! поверь! водитель и оператор плакали от смеха ! Пла-ка-ли! охотно верю! видимо поэтому оператор не смог вас снимать, слезы застилали его глаза. и водитель, видимо, ас, если вы ни в один кювет не влетели!
я сам удивился! в перерывах между отжигами, я как приличный человек всётаки посматривал на окружающих! они плакали! чесслово!
надо еще кого-нить женить