Молодые девушки отзовитесь!!!!!!!!ау!!!!

Автор PROPOVEDNIK, мая 03, 2007, 22:18:00

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: wizus от августа 13, 2007, 13:43:16
Цитата: Apelsinka от августа 13, 2007, 11:05:41
По-моему  если действительно хочешь с кем-то познакомиться , то надо в люди идти , а не за компом сидеть :)
я с опунцией познакомился именно за компом. да и других подобных примеров много.

К тому же здесь можно познакомится, пообщаться... а там и до встречи дойдёт !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

PROPOVEDNIK

Цитата: DNK от августа 13, 2007, 10:25:40
Цитата: PROPOVEDNIK от июля 11, 2007, 00:52:02
Цитата: зубр от июля 03, 2007, 20:07:52
Мля, ещё один гомосек любви желает!  ;)
С чего ты взял что я гомосек,ты до того отупел что читать разучился я вообшето с девушкой знакомится собираюсь,а если у тебя  скрытые комплексы то я не виноват.Может тебя отец в детстве насиловал?

Какое у нас было трудное детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу, отец извращенец. Откуда ты все это берешь?
У тебя даже молоко на губах еще не осбохло. Если это молоко конечно.  ;D
Слушай ху...сос,у кого еще не обсохло так это у тебя И УЖ ТОЧНО НЕ МОЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не суй свой пид...ский нос в мужские темы,где люди нормальной орентации.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты видил последствия гей парада?тоже самое произойдет с тобой,если ты подымеш свою ж...пу выше этого ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         

Darling

Цитата: PROPOVEDNIK от августа 30, 2007, 15:09:32
...Ты видил последствия гей парада?тоже самое произойдет с тобой,если ты подымеш свою ж...пу выше этого ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
Отличная проповедь  ;D

MTB

ёкарный бабай ............  какие баталии ))))))))))))

а тема то ваще про что? а? не забыли почитать?  ::)
тынц...тынц...тынц.............

Gorizont

Цитата: MTB от августа 30, 2007, 15:53:04
ёкарный бабай ............  какие баталии ))))))))))))

а тема то ваще про что? а? не забыли почитать?  ::)
Ага ... Самочки ещё не успели показатся а самцы уже выесняют у кого больше ))))))

stalker

Да какой ДНК самец? Хотя его не трожь! Если бы не он то небыло бы темы про педические знакомства. А зайди туда, почитай. Кстати,ДНК,всегда рады слышать тебя там. Где ты ,противный?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Gorizont

Цитата: stalker от августа 30, 2007, 17:14:36
Да какой ДНК самец? Хотя его не трожь! Если бы не он то небыло бы темы про педические знакомства. А зайди туда, почитай. Кстати,ДНК,всегда рады слышать тебя там. Где ты ,противный?
Уупс, а я и не заметил кто там отношения выясняет, иной раз на НИКи внимания не обращаю.
то DNK : извини что к самцам тебя причислил. :))

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker