Знаешь, вот это и пугает. Потому как надеются на шарлатанство...Типа, "Я сам обманываться рад?"
Я вот от тебя уже несколько лет жду когда ты продемонстрируешь мне факт моего шарлатанства.
Только трёп и именно от тебя!
Едимнственный факт это то, что ты у меня в гостях был, примерно с час и теперь у тебя на этом строятся все твои больные фаетазии!
Да запросто! Ты обещал мне, что я с лягухом в футбол сыграю 1-го мая прошлого года. Где это "мая"?
Это всё?! Что ты можешь написать?!
Так это старо как само человечество!
О причинах того что не получилось тебе были объяснены, хотя на лицо очень качественный сдвиг всё же имеется.
Человек фактически не мог двигаться, сейчас он работает как обычный человек в обществе и зарабатывает деньги.
Мне кажется не будь нашего знакомства с Лягухом, не буду скрывать, но с большой вероятностью ты бы не общался с ним в настоящее время.
Его успех в естественности только в его руках, но это и естественно, а судить о том смог ему я помочь или нет, может только он, а не ты, кто не только рядом не стоял но и много реально много подложил говна во всё это, в том самом его - лучше сейчас!
Не сунулся бы ты как всегда по дебильному, результаты бы ли бы намного лучше!
Так что в этом вопросе свой ротик прикрой и беги подальше поджав свой де...вый хвост!