ВНИМАНИЕ МЕДИКАМ ГОРОДА.

Автор Lev, мая 03, 2007, 19:30:46

« назад - далее »

Shaman

Цитата: Liliya от мая 06, 2007, 18:07:18
Вниманию медиков города! В течение этого месяца предполагается обострение языкочасания на форуме лобня.ру. В аптеках наблюдается повышенный спрос на препараты от часотки, нервных тиков и коликов в животе, а также успокоительных средств. Предполагается повышенный спрос на веревки, кляпы, головные целофановые пакеты, рогатки.  Резко снизится число суицидов, киллеры решат проблему профессионально.   
Интересный вариант, но не то... :P
Итак, внимание медикам города! У нашего олежека весеннее обострение на почве уверования себя, уникального, в способности к колдовству. Присутствуют предсказания за неделю о пожарах в квартирах своих заклятых друзей. Олежек отличается в киберпространстве буйным нравом, посему необходима при госпитализации смирительная рубашка. Адрес по предварительному запросу. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Погран от мая 06, 2007, 17:48:16
Цитата: Shaman от мая 06, 2007, 15:21:11
Да никто не покушается на твою пальму первенства, успокойся. .....
Кактус пальма принадлежит Василию по праву. :P

Сань, я не гордый, возьми себе растение :P ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от мая 06, 2007, 19:16:57
Что ты! Что ты!
"Нам чужого не надо."
(из м/ф "Масленница")
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Цитата: Vasiliy от мая 06, 2007, 19:16:57
Цитата: Погран от мая 06, 2007, 17:48:16
Цитата: Shaman от мая 06, 2007, 15:21:11
Да никто не покушается на твою пальму первенства, успокойся. .....
Кактус пальма принадлежит Василию по праву. :P

У меня! У меня есть свободный кактус! Зараза выросла на этаж...Дальше надо прорубать перекрытие... :-\

Vasiliy

Цитата: Shaman от мая 06, 2007, 19:24:44
У меня! У меня есть свободный кактус! Зараза выросла на этаж...Дальше надо прорубать перекрытие... :-\
отдай Пограну ;D

Погран

Нафига мне ваш мексиканский сувенир?
"Мы" больше по дровам спецы...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от мая 06, 2007, 19:32:31
Нафига мне ваш мексиканский сувенир?
"Мы" больше по дровам спецы...
учись, студент ;D

Rakushka

Цитата: Lev от мая 05, 2007, 13:56:10
Цитата: Vii от мая 04, 2007, 17:46:15
Лев
а как ты это предсказываешь? по звездам чтоли?)

По какашкам, прихожу на форум, начинаю кидаться во всех какашками и наблюдаю за их полётом, так и предскахываю!

.... И сразу приезжают пожарные (из шлангов отмывают какашки), скорая помощь (оказывает помощь околевшим и очумевшим, делает уколы в попы от приступов безумия всем, включая кидающихся какашками) и милиция (она уже забирает всех, включая пожарных и сотрудников скорой помощи, дабы не тратить время на раборки). Следом Хэппи Энд - в камере предварительного заключения все жмут друг другу руки, ноги, головы...Целуются и прыгают в восторге. .... А на дворе - ВЕСНА!!!

Lev

Цитата: Rakushka от мая 07, 2007, 19:53:10
Лев

По какашкам, прихожу на форум, начинаю кидаться во всех какашками и наблюдаю за их полётом, так и предскахываю!

.... И сразу приезжают пожарные (из шлангов отмывают какашки), скорая помощь (оказывает помощь околевшим и очумевшим, делает уколы в попы от приступов безумия всем, включая кидающихся какашками) и милиция (она уже забирает всех, включая пожарных и сотрудников скорой помощи, дабы не тратить время на раборки). Следом Хэппи Энд - в камере предварительного заключения все жмут друг другу руки, ноги, головы...Целуются и прыгают в восторге. .... А на дворе - ВЕСНА!!!

Молодца!
;D
КАмедииии-КлаБ не твой проект?!
реклама удалена

wert_ru

Цитата: Shaman от мая 06, 2007, 19:24:44
А зачем квартиру портить? Пусти его на текилу.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Rakushka

Цитата: Lev от мая 07, 2007, 20:28:12
Лев

Молодца!
;D

Тс-с-с-с..... Только никому..... А то и меня какашками закидают... ;D

Lev

Цитата: Rakushka от мая 08, 2007, 15:29:05
Цитата: Lev от мая 07, 2007, 20:28:12
Лев

Молодца!
;D

Тс-с-с-с..... Только никому..... А то и меня какашками закидают... ;D
;D
Поздняк! Поподалово!
Теперь держись!
Тут на форуме очень "любят" этот проект!
реклама удалена

Lev

Поспешил я закрыть информацию.

Начала поступать информация о том, что не напрасно я дал сигнал, появились случаи в Москве, когда у человека возникают мысли о суициде, знаю, что такие есть и в нашем городе. Не знаю, обращались ли они за соответствующей необходимой врачебной помощью, мне такие письма не приходили. Не надо стесняться идите к доктору или топайте у психологам, работающим в нашем городе.

реклама удалена

Shaman

Цитата: Lev от мая 08, 2007, 17:29:37

Начала поступать информация о том, что не напрасно я дал сигнал, появились случаи в Москве, когда у человека возникают мысли о суициде, знаю, что такие есть и в нашем городе. Не знаю, обращались ли они за соответствующей необходимой врачебной помощью, мне такие письма не приходили. Не надо стесняться идите к доктору или топайте у психологам, работающим в нашем городе.

Ты то кто есть такой, чтобы приходили к тебе письма? Вот можешь ответить просто так, без брани?

Lev

Цитата: Shaman от мая 08, 2007, 18:04:01
Цитата: Lev от мая 08, 2007, 17:29:37

Ты то кто есть такой, чтобы приходили к тебе письма? Вот можешь ответить просто так, без брани?

Тебе то что?! Твой доктор тебе не помогает! Так я пси...ми не занимаюсь!
Если ты наивно думаешь что я сейчас тебе письма выложу сюды, так ошибаешься!
реклама удалена