Цитата: Zanoza от Мая 15, 2007, 10:30:41ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ, ПОЛИЖИТЕ МНЕ НОГИ! :Ой страсти господни, пятница 13-ое вроде уже прошло, а нечистая сила осталась :DПомой-те ж ноги деУшке
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ, ПОЛИЖИТЕ МНЕ НОГИ! :
Цитата: VVVLoVe от Мая 14, 2007, 03:35:14Короче наша встреча состоялась 11 мая вечером. иду я, жую булку! смотрю: наши! и мы айда бухать в парк! кто вибрацию не уловил - сам виноват! такое там тваарили, эх... ревели от смеха все Так значит встреча всё-таки состоялась? Млин, а мне сказали дОжжжик, никого не будет, я и поверил. Надо было всё-таки ехать в Лобню.
Короче наша встреча состоялась 11 мая вечером. иду я, жую булку! смотрю: наши! и мы айда бухать в парк! кто вибрацию не уловил - сам виноват! такое там тваарили, эх... ревели от смеха все
Ветер! Шашлык не получился! давай замутим массовую оргию! прям у меня дома в большой комнате!Условия участия в оргии:...4. убрать за собой...
А что убирать надо? :
всё что после себя останется стены, потолок отмыть, итд
а вот долгопа. орг в сталкера своего играла. и пох им дождь!
Цитата: VVVLoVe от Мая 15, 2007, 11:41:56всё что после себя останется стены, потолок отмыть, итд Ввофке лень самому генеральную уборку делать
Цитата: Geo от Мая 15, 2007, 11:50:53а вот долгопа. орг в сталкера своего играла. и пох им дождь! а вот Гео лишшбы пукнуть!
Цитата: VVVLoVe от Мая 15, 2007, 12:25:09Цитата: Geo от Мая 15, 2007, 11:50:53а вот долгопа. орг в сталкера своего играла. и пох им дождь! а вот Гео лишшбы пукнуть! а те лишь бы 3,14здануть! иди носки нюхай и ноги облизывай, шут ты наш гороховый
я мимо него в 19:00 хожу.
Цитата: Geo от Мая 15, 2007, 13:18:18я мимо него в 19:00 хожу. боксерские перчатки и шлем у тебя есть?