если найдется кто-то, кто готов украсть меня из дома вместе с мангалом и тремя шампурами (и донести меня до загса), то я могу быть с мангалом! Сама не потащу, а Илюхи не будет)
Я скоро иду в загс жениться, нам не по дороге?!
Цитата: Lev от Мая 09, 2007, 17:49:46Я скоро иду в загс жениться, нам не по дороге?! еще одну жену взял,мусульманин ?! :
почему мусульманин?
.......я тож хочу на шашлыки, только ближе к вечеру смогу придти (учуся я :sm60:)
Цитата: Beshtau от Мая 09, 2007, 23:26:24.......я тож хочу на шашлыки, только ближе к вечеру смогу придти (учуся я :sm60:)Так. Дневник тоже приноси. И если будут двойки... не пробовать тебе мясца ВВВофкинаго..
Цитата: Рыжик от Мая 09, 2007, 23:14:57почему мусульманин?Ржунимагу!!! Как все запущенно... :Патамучта Коран разрешает многоженство, а Библия нет. Так понятно?
Цитата: Погран от Мая 09, 2007, 23:24:58Цитата: Рыжик от Мая 09, 2007, 23:14:57почему мусульманин?Ржунимагу!!! Как все запущенно... :Патамучта Коран разрешает многоженство, а Библия нет. Так понятно? Ко Леву это имеет какое отношение? Ржет он понимаешь........ой, какой смешливый нашелся!
Ко Леву это имеет какое отношение? .......
Цитата: Рыжик от Мая 09, 2007, 23:36:44Ко Леву это имеет какое отношение? .......Действительно... клинический случай.... непоправимый... Пеши исчо!
Свежая сочная жопятинка...ням-ням!