незнаю зачем и к чему, но всё же проголосовал за 19 число.
собирается много нового народа. Предлагаю состряпать бейджики, хреновинами с клипсами могу обеспечить
Цитата: Geo от Мая 03, 2007, 17:22:36собирается много нового народа. Предлагаю состряпать бейджики, хреновинами с клипсами могу обеспечить да будет как всегда. в топике отметится 40 человек новеньких, а придут 7-10 и все старенькие
Цитата: Geo от Мая 03, 2007, 17:22:36собирается много нового народа. Предлагаю состряпать бейджики, хреновинами с клипсами могу обеспечить И вы не забудьте свои бейджи захватить. Чтоб новенькие не терялись, а то, не дай бог, не тому пиво поднесут или спинку почешут
когда голосование по дате будет признано состоявшимся, мне в личку шлите имена и ники - сделаю бейджики. И не приду 12-го...
Цитата: Geo от Мая 03, 2007, 17:55:31когда голосование по дате будет признано состоявшимся, мне в личку шлите имена и ники - сделаю бейджики. И не приду 12-го... мне делай. тока красивый штоб был, гламурненький
Ветерочек, придется для тебя целый ватман писАть, а то все звания не влезут на бейджик