моторное масло

Автор yoda, мая 01, 2007, 19:00:54

« назад - далее »

yoda

подскажите, есть ли в лобне или где-нибудь поблизости пункт экспресс замены масла?

Taliana

Цитата: yoda от мая 01, 2007, 19:00:54
подскажите, есть ли в лобне или где-нибудь поблизости пункт экспресс замены масла?
А экспресс замена это как? Без промывки?
Мне кажется, что масло меняет каждый сервис. Времени занимает ну полчаса максимум. По деньгам не скажу ибо меняю масло сама.
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

yoda

чего развели оффтоп. под экспресс заменой подразумевается метод вакуумного отсоса старого масла. применяется специальная установка. при помощи мягких трубок масло удаляется из двигателя разряжением через отверстие для щупа. Вся операция длится 3-5 минут. при применении установки вакуумного слива откачивающая трубка достигает самой низкой точки поддона. поэтому масло откачивается полностью.

Migel

Такой аппарат есть на шиномонтажке, это сразу после торг центра Невского, если ехать к Пушке.
Только вот меняли ли они на такой как у тебя авто - это вопрос... Там ведь помимо масла еще и фильтр меняется, а к нему иногда подлезть тока снизу можно. А у них там только домкрат вроде...
IMHO лучше найти номальный сервис по Мицу поближе и усе.

Brown

На 49-том сервисе в Катюшках есть такой отсосник. и масло там хорошее на разлив продается, в смысле из бочки, МОБИЛ различное, недорого.

yoda

подскажите сколько денег стоит замена масла в двигателе в лобне. имеется ввиду цена работы по замене.

Katerina

Цитата: yoda от июня 14, 2007, 09:14:31
подскажите сколько денег стоит замена масла в двигателе в лобне. имеется ввиду цена работы по замене.

от 200-250 и выше