Цитата: BANDITKA от Апреля 28, 2007, 21:25:06я рассмотрю твое предложение))) хотя, меня, в такую рань посылать.... не жалко? нет бы самому встать, и пробежаться до Гагарина(это у ГАИ). Так скать, полезное с приятным!!! Ни фига се пробежечка... с керама на сельхозку тебе то откель бежать?
я рассмотрю твое предложение))) хотя, меня, в такую рань посылать.... не жалко? нет бы самому встать, и пробежаться до Гагарина(это у ГАИ). Так скать, полезное с приятным!!!
мне-то...с Маяковской ( у Торгового центра)... так и мерить не надо - тебе ближе))) Стартуй!
Да я и на машинке бы доехала) так выходной же)
Цитата: BANDITKA от Апреля 28, 2007, 22:01:55Да я и на машинке бы доехала) так выходной же)что, не работают
одна очень хорошая тетенька из соседней комнаты, сказала, что нет.
Цитата: BANDITKA от Апреля 28, 2007, 22:08:15 одна очень хорошая тетенька из соседней комнаты, сказала, что нет.значицца так, второго числа идешь к тетеньке и берешь ленточки для себя не забудь, мы тебе к прическе приделаем
а кто сказал, что у меня нет
Цитата: BANDITKA от Апреля 28, 2007, 22:17:40а кто сказал, что у меня нет а почему у всех остальных до сих пор нет???
значит будут)
Ну чтож, встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, пришел один(1) человек. Респект admiral-у. Остальным, вадать, не надь.
А у меня есть ленточка Спасибо Томочке