Женские аватары

Автор Geo, апреля 23, 2007, 13:56:50

« назад - далее »

Geo

Почему на аватарах у женщин слишком часто присутсвуют кошаки? Юленька, Викс, Саннисамая, Рыжик....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Станислав Сергеич

Цитата: Geo от апреля 23, 2007, 13:56:50
Почему на аватарах у женщин слишком часто присутсвуют кошаки? Юленька, Викс, Саннисамая, Рыжик....
Нраааавиицццооо им))))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

EasyJet

Гео, ну ты еще подними на голосование вопрос, почему девочки играют в куклы (в большинстве своем), а мальчики предпочитают модели технических средств...  ;)

А кошка... Своеобразное животное. Мягкое и пушистое с одной стороны, и крайне независимое и непредсказуемое с другой. Не понравишься ты кошке - ни за что погладить себя не даст. Никого тебе не напоминает???  :D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Станислав Сергеич

Цитата: EasyJet от апреля 23, 2007, 14:09:35
Гео, ну ты еще подними на голосование вопрос, почему девочки играют в куклы (в большинстве своем), а мальчики предпочитают модели технических средств...  ;)

А кошка... Своеобразное животное. Мягкое и пушистое с одной стороны, и крайне независимое и непредсказуемое с другой. Не понравишься ты кошке - ни за что погладить себя не даст. Никого тебе не напоминает???  :D
Это пять!)))

wizus

Не понравишься ты кошке - ни за что погладить себя не даст. Никого тебе не напоминает???  :D

опунцию :)

...но у нее не кошка на аватаре. странно, правда? :)

Geo

чото я не видел на аватарах у мальчиков засилие гаечных ключей... Дело не втом, что женщина и кошка - суть существа одного порядка. Дело в том, что какой-то однобокий подход к аватарам получается....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Мальчики любят машинки на аватарках :P

EasyJet

Лично, к сожалению, не знаком.

Мой пост - обобщение и не более того. Да простят меня присутствущие здесь дамы.  ::)

EasyJet

Цитата: Geo от апреля 23, 2007, 14:20:33

чото я не видел на аватарах у мальчиков засилие гаечных ключей... Дело не втом, что женщина и кошка - суть существа одного порядка. Дело в том, что какой-то однобокий подход к аватарам получается....

А я так и совсем примитивный примат. У меня и аватара-то нет. Существа более тонкой душевной организации выбирают в качестве имиджевой рекламы позитивные образы домашних любимцев. Проблемы не вижу.  ;)

opuncia

еще ОТОРВУ забыли ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Geo

Есть немало иных милых животных. Суслики, например... Бурундучки, свинки там всякие. А то - кошки... На втором месте, кстати - цветы и женские образы.
Попробуйте также систематизировать мужские аватары...

Станислав Сергеич

Цитата: Katerina от апреля 23, 2007, 14:24:32
Мальчики любят машинки на аватарках :P
Мде))) кто машинки, кто бутылки...)))

Katerina

Цитата: opuncia от апреля 23, 2007, 14:38:58

еще ОТОРВУ забыли ;)

У Фрогга- кот на аватарке

wert_ru

У меня тоже был кот. Но время прошло и всё изменилось. Енот мне больше по душе.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Томочка

Ой! А у меня не кошка. Можеть я какая-то неправильная женщина?!!!