В пику бабьему бунту намутил такой вот опрос.На самом деле, я не понимаю прелести такого рода соития. Кровь там небось, ощущения не из приятных... Самому вот не приходилось и не хочу.А вы как думаете, мужики?
Цитата: Geo от Апреля 23, 2007, 13:28:00В пику бабьему бунту намутил такой вот опрос.На самом деле, я не понимаю прелести такого рода соития. Кровь там небось, ощущения не из приятных... Самому вот не приходилось и не хочу.А вы как думаете, мужики? Так если самому не приходилось, так откуда такие "глубокие" познания? Это огромный талант: рассуждать на тему, о которой только в книжках читал!!!
Цитата: Joss от Апреля 23, 2007, 13:41:05Цитата: Geo от Апреля 23, 2007, 13:28:00В пику бабьему бунту намутил такой вот опрос.На самом деле, я не понимаю прелести такого рода соития. Кровь там небось, ощущения не из приятных... Самому вот не приходилось и не хочу.А вы как думаете, мужики? Так если самому не приходилось, так откуда такие "глубокие" познания? Это огромный талант: рассуждать на тему, о которой только в книжках читал!!! кроме личного опыта, есть еще и другие источники знаний, ага...
так опрос то не про "нее", а про тебя! "нравица - не нравица - спи, моя красавица"
2 девственника :
Где ты была, когда я был девственником?!
интригует, правда?
Цитата: Joss от Апреля 23, 2007, 13:52:25Где ты была, когда я был девственником?!с другим девственником
Цитата: Geo от Апреля 23, 2007, 13:52:17интригует, правда? ни столько интригует, сколько удивляет у всех в инфах как минимум 25-28 лет, но попадаются и такие экземпляры :