Давай назначим меня модератором женского раздела! ...
Давай назначим меня модератором женского раздела! Научим уже этих женщин готовить и одевать подгузники! обещаю быть беспощадным к бабскому трёпу! банить! банить! всех отбаню сразу!
Вот оно! ВВВоВка нашёл в кого перевоплотиться. Новое его воплощение Модератор Женского Раздела!
Цитата: VVVLoVe от Апреля 23, 2007, 11:27:37Давай назначим меня модератором женского раздела! Научим уже этих женщин готовить и одевать подгузники! обещаю быть беспощадным к бабскому трёпу! банить! банить! всех отбаню сразу! модетор должен быть как минимум женат (или за мужем). чтоб было при сомнении у кого совета спросить (банить или нет). так что - женись и я рассмотрю твою кандидатуру среди прочих.
ага, как седло женского велосипеда
Цитата: wizus от Апреля 23, 2007, 11:30:52ага, как седло женского велосипеда А позвольте полюбопытствовать, в порядке повышения образованности. (ТиП). В чём разница между седлом женского и мужского велосипеда?
Цитата: wert_ru от Апреля 23, 2007, 11:30:26Вот оно! ВВВоВка нашёл в кого перевоплотиться. Новое его воплощение Модератор Женского Раздела! ага, как седло женского велосипеда
В том и соль что её нет разницы, а они хотят чтобы для них было своё.