лучше быть мужиком а не бабой

Автор vvvlove, апреля 23, 2007, 00:11:48

« назад - далее »

Штур

Фу... Бабы на рынке, семечками торгуют! Ууу, флудер несчастный!!!

Ximera

А еще лучше быть Человеком с Большой буквы.И прожить жизнь так,что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с)
Что наша жизнь?игра!

Погран

Заезженная, однако, фраза, не находишь? 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

бабы возможно тоже заежженые  ;D

Geo

я как-то разместил похожую тему... и еще сссылку на видео роженицы вставил... Так потом я ее переименовал в войну полов... Щас найти попробую
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Станислав Сергеич

Цитата: Штур от апреля 23, 2007, 02:46:38
Фу... Бабы на рынке, семечками торгуют! Ууу, флудер несчастный!!!
+пиццот)
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

xapek

ну ты прав адназначна!давай отличия искать ещё,все минусы и плюсы обоих полов?тема заезжена,а не бабы там твои,которые у тебя в деревне кверху жопой семечками торгуют!

Станислав Сергеич

Цитата: xapek от апреля 23, 2007, 10:12:30
ну ты прав адназначна!давай отличия искать ещё,все минусы и плюсы обоих полов?тема заезжена,а не бабы там твои,которые у тебя в деревне кверху жопой семечками торгуют!
Хммм))) Срисовал моё выражение))) Слуш, а как можно кверху жопой семечками торговать, да ешшо и в деревне))) Там предложение превышает спрос)))

Юленька

Аффтар темы с нами тяжелым личным опытом поделился. Ведь, раз так утверждает, значит, имел возможность сравнить, кем ему лучше быть... значит, побывал и тем и другим! ;D ;D ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

xapek

Цитата: Станислав Сергеич от апреля 23, 2007, 10:13:51
Цитата: xapek от апреля 23, 2007, 10:12:30
Хммм))) Срисовал моё выражение))) Слуш, а как можно кверху жопой семечками торговать, да ешшо и в деревне))) Там предложение превышает спрос)))

так вот представь такую ситуацию: бабки в деревне кверху жопой семечками торгуют!канешн спрос повысится,а если еще рядом вофку поставить,чтоб лозунг выкрикивал: долой баб,даешь семечки! таки можно доп плату взимать за представление,то похлеще камеди клаб с квном и задорновым вместе взятыми бут!

xapek

Цитата: Юленька от апреля 23, 2007, 10:15:54
Аффтар темы с нами тяжелым личным опытом поделился. Ведь, раз так утверждает, значит, имел возможность сравнить, кем ему лучше быть... значит, побывал и тем и другим! ;D ;D ;D
адназначна!и в роли бабы,ему видимо не понравилось ;D

Станислав Сергеич

vvvlove

пиши есчо  ;D ;D ;D

vvvlove

Цитата: xapek от апреля 23, 2007, 10:21:36
адназначна!и в роли бабы,ему видимо не понравилось ;D
Дружок! главное, что тебе понравилось! я сегодня вечером ещё зайду! с чёрными презиками!  ;D ;D ;D