Возник еще вопрос, на этот раз какой-то глобальный ))) Кто знает, каков на сейчас среднедушевой доход лобненцев? Сильное ли расслоение по доходам? Сильно ли отставание от Москвы, или его нет?
Цитата: Frogg от Апреля 22, 2007, 20:47:49нифигассе пролетарский - там одне феодалы проживають! как я могу доказать? Это очень важно, если докажу, что там есть состоятельные люди, там построят кое что прекрасное по части развлекаловки )
нифигассе пролетарский - там одне феодалы проживають!
наверное не так много... их там.... на рублевку не тянет
Это где это?! Всю жизнь живу видел тока одну машину и то один раз?! Во как везёт то!
Цитата: Sanya33 от Апреля 22, 2007, 21:04:44Ну вот сами посудите! Если инвесторы строят, а квартиры покупают, то это о чём то говорит?! И потом надо просто приехать в город (если не месные) и посмотреть на чём народ ездиет, как одевается и т.д. и всё, я думаю, станет ясно!Слишком просто ))) Я не напишу - за день видела 2 хаммера ))))
Ну вот сами посудите! Если инвесторы строят, а квартиры покупают, то это о чём то говорит?! И потом надо просто приехать в город (если не месные) и посмотреть на чём народ ездиет, как одевается и т.д. и всё, я думаю, станет ясно!
Цитата: Sanya33 от Апреля 22, 2007, 21:18:46Это где это?! Всю жизнь живу видел тока одну машину и то один раз?! Во как везёт то!а я даже ездил. Места много, а народу мало вмещает. Крузак лучше!
Цитата: Geo от Апреля 22, 2007, 22:31:09Цитата: Sanya33 от Апреля 22, 2007, 21:18:46Это где это?! Всю жизнь живу видел тока одну машину и то один раз?! Во как везёт то!а я даже ездил. Места много, а народу мало вмещает. Крузак лучше! ОООО, Геооо :sm54: :sm54: :sm54:Ты видел паровоз и даже на нем каталси...