Что такое Е 1422?

Автор Рыжик, апреля 22, 2007, 14:48:59

« назад - далее »

Alexandra

а овощами с рынка разве можно детей кормить?  их тоже удобряют и поливают всякой гадостью

mirk

Цитата: Alexandra от апреля 25, 2007, 01:00:14
а овощами с рынка разве можно детей кормить?  их тоже удобряют и поливают всякой гадостью
А откуда детей надо кормить, дайте совет?

wizus

Цитата: mirk от апреля 25, 2007, 09:48:54

в идеале - с бабушкиного огорода, причем находящегося как минимум, за уралом и в удалении от города с населением более чем в 100000 человек на расстояние не менее 1000км.

Darling

- Внучек, ты когда-нить видел, чтобы я свои яблочки всякой гадостью поливал?!
- Неет...
- А я поливаал!!!

ПС: овощами с рынка кормить нельзя... а дышать, думаете, в Москве и Лобне (бетонный заводик...) можно? ...Воот, зя-низя - деваться-то некуда, ну разве что под распиратор. Так и с овощами...

Рыжик

Цитата: viks от апреля 25, 2007, 11:26:44

- Внучек, ты когда-нить видел, чтобы я свои яблочки всякой гадостью поливал?!
- Неет...
- А я поливаал!!!

ПС: овощами с рынка кормить нельзя... а дышать, думаете, в Москве и Лобне (бетонный заводик...) можно? ...Воот, зя-низя - деваться-то некуда, ну разве что под распиратор. Так и с овощами...

овощи в распиратор.....оригинально!

Alexandra

Цитата: wizus от апреля 25, 2007, 10:14:44
Цитата: mirk от апреля 25, 2007, 09:48:54

в идеале - с бабушкиного огорода, причем находящегося как минимум, за уралом и в удалении от города с населением более чем в 100000 человек на расстояние не менее 1000км.

Во-во и я о том же.   в составе всех продуктов есть яд, где-то больше где-то меньше.   нечего этикетки изучать,  (я уже отчаялась)   все равно помрем.    а добавки с буквой  Е  законом разрешены.

ILYA

А почему Вы решили что Е 1422 это ужасный компонент? В нем непонятное слово "генетический" испугало?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Рыжик

Цитата: ILYA от апреля 28, 2007, 00:26:26
А почему Вы решили что Е 1422 это ужасный компонент? В нем непонятное слово "генетический" испугало?

А тебя не пугает?