народ,у кого есть деревце лимон плодоносящее. очень нужен черенок с листиками на рассаду.
а у кого есть какая нибудь пальма красивая, дайти плиз отросточек )))
Цитата: Olg@ от Февраля 10, 2010, 12:49:45а у кого есть какая нибудь пальма красивая, дайти плиз отросточек )))Пальмы "отросточками" практически не размножаются, у них вообще точка роста - единственная Либо это не пальмы
Да самая простенькая драценка или кордилина в той же Красной Ниве у нас в Виноградово стоит около 60-70 рублей! И растет быстрее и надежнее, чем финиковая косточка
Попробуйте сами вырастить финиковую пальму.Посадите косточки финика и будет у вас пальма.За 10 лет где-то примерно 1,2 метра вырастает.
Цитата: Mantissa от Февраля 15, 2010, 13:37:14Да самая простенькая драценка или кордилина в той же Красной Ниве у нас в Виноградово стоит около 60-70 рублей! И растет быстрее и надежнее, чем финиковая косточка А Красная Нива работает? Говорили,что закрывается.
Цитата: мирная от Февраля 15, 2010, 13:29:53Попробуйте сами вырастить финиковую пальму.Посадите косточки финика и будет у вас пальма.За 10 лет где-то примерно 1,2 метра вырастает.да вы что, 10 лет эт ж я с ума сойду так долго ждать...
Цитата: мирная от Февраля 15, 2010, 14:16:31Цитата: Mantissa от Февраля 15, 2010, 13:37:14Да самая простенькая драценка или кордилина в той же Красной Ниве у нас в Виноградово стоит около 60-70 рублей! И растет быстрее и надежнее, чем финиковая косточка А Красная Нива работает? Говорили,что закрывается. По крайней мере, сейчас они активно принимают заказы на 8 марта и ландшафтные работы по озеленению и проч. для будущего лета. Какой смысл это делать ввиду ожидаемого и скорого закрытия? Цитата: Olg@ от Февраля 15, 2010, 19:04:49Цитата: мирная от Февраля 15, 2010, 13:29:53Попробуйте сами вырастить финиковую пальму.Посадите косточки финика и будет у вас пальма.За 10 лет где-то примерно 1,2 метра вырастает.да вы что, 10 лет эт ж я с ума сойду так долго ждать...Тогда магазинный способ размножения Вам в помощь!
Девчонки, кто-нибудь имел дело с разведением бананов? У меня есть семена банана, но что с ними делать не знаю. Если есть опыт поделитесь, пожалуйста.