А вот ещё вопрос. Зачем ссорятся милые женщины? С одной стороны какое-то ехидство, с другой стороны - боксёрская стойка...Зачем это надо?
Пофлужу немножко тут с вами. Потом сотрут - не беда. Так вот зачем ссорятся женщины. Наверное, за тем же, что и мужчины - несовпадение мнений. Только и всего. Все драки из-за этого. Кто-то высказал свое мнение, причем абсолютно безадресно, а другой принимает это мнение исключительно на свой счет (наверное, есть причина
) .... Ну и пошли обиды, оскорбления, глупые советы. Кстати, я заметила, что не очень умные женщины, если хотят оскорбить другую, почему то начинают говорить о ее неудачно семейной жизни, якобы имеющихся "проблемах" - муж непременно изменяет, она независимости не хочет (прям беда) , капризна, в личной жизни не все впорядке.... Домыслы... фантазии на вольную тему..... Смешно! детский сад, блин.
Да! И еще непременная добавочка в конце потока домыслов и советов : "Мне ваше мнение не интересно....Тема закрыта...."
Типа тяфкнула и под диван...
пс: Поговорить я люблю. Поспорить (в хорошем смысле этого слова), когда аргументировано, с доказательствами. Мнение других всегда интересно. Складывается впечатление о человеке, о его характере, даже внешности....
Ну а девушка по имени Jull несколько дней назад зря написала мне в личку. Я пообещала, что следующие ее оскорбительные сообщения будут выставленны на всеобщее обозрение. Теперь она, видимо, пытается как-то поддерживать имидж смелой и крутой....ну и заодно предвосхитить события.