Лиль,а ты говоришь это всем надо......никому это н......х не надо! Кроме нас с тобой, я уже в Визуса спрашивала, осталось тебе спросить.
Цитата: Рыжик от Апреля 28, 2007, 17:18:34Цитата: mirk от Апреля 28, 2007, 17:13:11Фот так вот.Мирк, ты хоть бы, как новый модератор понадоедал Визусу, а то у него времени нет этим заниматься. Сам займись!Неа, так не пойдет, раздел ваш, я просто хотел помочь быть модером если это нужно, но долбать Визуса, я не буду насчет открытия, Вы уж сами его добивайте. какой мой интересс в этом разделе? Меня поросили быть модер, я согласился, а все трудности берите на себя.
Цитата: mirk от Апреля 28, 2007, 17:13:11Фот так вот.Мирк, ты хоть бы, как новый модератор понадоедал Визусу, а то у него времени нет этим заниматься. Сам займись!
Фот так вот.
Модеры!!!Да удовлетворите вы дам, как говорится "чего хочет женшчина...."
Визус, мою кандидатуру просьба не рассматривать.Хочешь людям помочь, а они потом не довольны.Значит я должен раздел этот выбить, (который мне не интересен) добить Визуса, создать правила и вести ещё этот раздел? Нет извянйте, сами долбайтесь с ним
вот и обиды пошли. А что значит "вести раздел". Я думала, начало "ведения раздела" - это и есть составляение правил.
Цитата: Liliya от Апреля 28, 2007, 17:47:13вот и обиды пошли. А что значит "вести раздел". Я думала, начало "ведения раздела" - это и есть составляение правил. Вести раздел-это значит.1-шоб народ придерживался правил2-резать флуд3-не создавать похожих тем.4-затем выслушивать от народа "Зачем ты удалил мой топ и всяку хрень"5-читать весь раздел досканально все темы.Кто хочет быть модером велком!!!А забыл ещё, Кто думает, что мы за это получаем деньги, тот глубоко ошибается
а ты не знал?? хмммм... теперь знаешь...
Цитата: lonelywind от Апреля 28, 2007, 18:15:28а ты не знал?? хмммм... теперь знаешь... Ага. А мож вы ещё и приплачиваете?
Цитата: Shaman от Апреля 28, 2007, 18:16:56Цитата: lonelywind от Апреля 28, 2007, 18:15:28а ты не знал?? хмммм... теперь знаешь... Ага. А мож вы ещё и приплачиваете? Ну да... размечтался... кто платить то будет?