Я попробовала вчерась этого пива из Спара.Выпила 1л "Пятого океана"...Мне не понравилось.Показалось горькое..Или я настоящего пива не пила. :
так небось.. сериал глядела.. и потягивала.. потихоньку с пятилитровой кеги..сериал кончился - глядь - а литра то уже и нету :D
Не пейте эту гадость... 1,5 - 2 литра выпил - бал в хлам (обычно требуецца около 0,8 водки для такого состояния). С утра на работу встать не смог... Былло безумно плохо... Походу они туды чёта намешали... Вощем, Буду пить океан....
Цитата: Станислав Сергеич от Апреля 25, 2007, 22:46:31Не пейте эту гадость... 1,5 - 2 литра выпил - бал в хлам (обычно требуецца около 0,8 водки для такого состояния). С утра на работу встать не смог... Былло безумно плохо... Походу они туды чёта намешали... Вощем, Буду пить океан....Ну вот только не надо нам этой пропаганды антиалкогольной,подобное лечится подобным,надо было с утреца себя пересилить и допить оставшиеся 3-3,5 литра и было бы тебе щастье,да и день был бы свободен
...Вощем, Буду пить океан....
Или дело в башне?
Ну все же, народ, дайте корректный телефон, на сайте повешу(сначала отдегустирую)
На подьезд повесили объявление с телефонами8-905-560-46-46 - г.Лобня8-909-923-56-30 Красная Поляна, Луговая, С-х Останкино