Регистрация для гр-н Украины в Лобне !HELP!

Автор PRESIDENT, апреля 20, 2007, 09:52:28

« назад - далее »

PRESIDENT

Подскажите, плиз, как зарегистрировать гр-на Украины в паспортно-визовой службе? может кто сталкивался с такой проблемой, помогите...
заранее благодарен.

MTB

думаю тема уже не актуальна .............  но так - на всякий случай. очередь стоять в визовый не надо - всё мона сделать на почте. 10 минут и усё
тынц...тынц...тынц.............

MadMax

Верка Сердючка спела : "Россия, гудбай"!   

Какая регистрация?   :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Old

Цитата: MadMax от мая 14, 2007, 22:14:12
Верка Сердючка спела : "Россия, гудбай"!   
Какая регистрация?   :)

Правильно отказать хохлам в регистрации  ;D
А то, что это творится приехавший с Украины, может находиться в России 3 месяца, а приехавщий из России в др. город России 3 дня.

Как всегда прогибаемся перед иностранцами (хотя какие украинцы иностранцы, я и сам хохол ::) ), а своих граждан в ж... :( :o
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Погран

Цитата: Old от мая 15, 2007, 02:03:01
А то, что это творится приехавший с Украины, может находиться в России 3 месяца, а приехавщий из России в др. город России 3 дня.
Инфа устарела. Россиян уже приравняли к хохлам. 8)
:-\
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Old

Цитата: Погран от мая 15, 2007, 02:22:11
Цитата: Old от мая 15, 2007, 02:03:01
Инфа устарела. Россиян уже приравняли к хохлам. 8)
:-\
Ну слава богу, оказывается россияне то ж люди  :'(
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Serg-M

Российское гражданство так легко получить, то проще сделать именно так...
Хотя я бы повнимательнее к некоторым присматривался, нужны ли такие граждане для России