Автор Тема: Сумашедший Макс разбушевался, прошу совета.  (Прочитано 6696 раз)

Оффлайн coustou

• Старшой
Re: Сумашедший Макс разбушевался, прошу совета.
« Ответ #15 : Апреля 18, 2007, 23:46:22 »
Олдушка! Не бери в голову! В прокуратуре только посмеются над ним.... И не в первый раз у него сие. Переписку к делу не подошьешь, а вот олешеньке многое можно приписать... он сам нарушил несколько статей (ИМХО) рекламируя платные свои услуги и высказывая словеса про межнациональную рознь. ща он потрет конечно их, ну и фиг с ним! пусть уже живет....

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #16 : Апреля 18, 2007, 23:48:08 »
маленький "1 гость" и тут неослабно следит за своими бывшими подданными ........ ;D ой,слинял.....пинкертонищще!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #17 : Апреля 18, 2007, 23:51:39 »
. ща он потрет конечно их, ну и фиг с ним! пусть уже живет....
Свидетелей не потрешь!  ;D Ну, если только перестрелять...  ::) Ой... ой! я кажется что-то не то сказала...  8)

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #18 : Апреля 19, 2007, 00:26:43 »
0:29 на часах. на форуме МэдМэкс! завтра все в прокуратуру!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #19 : Апреля 19, 2007, 00:27:23 »
Алексей (14:34): Ты смелый, я смотрю. И подлый. Будь впредь в жизни внимательнее. Это так, совет.

Не буду изменять традициям форума Лобня.Ру и выложу личку с Олдом. Некогда мне ее читать самому, давайте почитаем вместе. Интересно, то, что мне наобещал этот персонаж, тоже можно расценить как угрозу? Или нет? Или в своем глазу бревна не видно?

Олд (18:33) :
>> 16:32: Уж не тебя ли бояться а? Что ж я тебе подлого сделал? Говнюк ты мелкий после этого. Я сдуру тебя уважал, пока не захлебнулся в твоём говне на всех вокруг. Прежде чем других обвинять в подлости ты на себя внимательно посмотри, а лучше подлечись!! Или я тебе в верности клялся, что ты мне смеешь угрожать и обвинять? А может мне твои угрозы отнести кула надо, пусть возьмут тебя за яйца? Запомни мелочь пузатая, ты теперь меня охранять должен, ни дай бог с меня упадёт один волосок, ты и доказать не сможешь, что ни причём, я ж тебя засажу далеко и надолго. Поверь возможности есть. И всё таки подлечись. Это так, совет. Сними весеннее обострение, а то скоро осень, у тебя может повториться.

Алексей (18:41) :
<<18:39: Я тебе, олег иваныч, не угрожал. Оскорблять я тебя не буду, не опущусь до твоего уровня. Тебя и твоих угроз я не боюсь тем более. Ты не меня, ты Бога бойся. Твое дерьмо и угрозы с оскорблениями к тебе вернутся, рано или поздно. И в уважении твоем я не нуждаюсь. И не пиши мне больше, мне теперь противно читать твои "послания".

Для страждущих покопаться в чужом грязном белье и найти приснопамятный теперь уже форум "К барьеру!" сообщаю, что всю ругань со СВОЕГО форума я удалил, а также ограничил туда доступ пользователям Шаману и Олду, потому что я не желаю их видеть на СВОЕМ, повторяю, СВОЁМ ресурсе.

Для всех обиженных. Посмотрите, на улице весна. Такая хорошая погода. Птички поют. Солнышко светит. Травка начинает зеленеть. Лужи высохли. Воздух чистый.
А теперь раздуйте это до масштаба Вселенского бедствия. У Вас это хорошо получается. Но мне наплевать. Абсолютно.
Я-Антигерой года! И мне хорошо!!!  :) :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #20 : Апреля 19, 2007, 00:37:45 »
Селена эт ты, что ему что бесплатный совет даёшь?

А насчёт словесов про межнациональную рознь, эт интересно щча на копирую, пока не стёр. Будет контраргумент. :D

Ну, а если честно, ребята, спасибо конечно. Особливо coustou за Олдушка! (не ну как сказал, а ж нык до слёз).
Я эту тему запустил только из большей вредности. Ну кто ж будет всерьёз принимать угрозы со стороны больного человека.? Ну кто бы их и их хозяина боялся. Просто удивляет его крепчающий маразм. А если попытается действительно что-то сделать, особенно некоректное, не через прокуратуру. Так кто с мечом придёт...
Я ж из Кунцева, а там рядышком Солнцево, где я работаю. Как говорил Макс, это так к сведению.

Кстати о болезнях и их сезонных обострениях. Слышали наверное, как в штатах один шизик перестрелял 32 человека. Так вроде под эту марку Союз психиаторов России готовит закон, (уже бывший ранее в СССР) О психиатрии, когда практически любого можно было упечь в белый дом, за его неадекватность. Ни дай бог пойдёт!
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #21 : Апреля 19, 2007, 00:40:25 »
Маладца, не так уж слишком поправил личку. Ещё выложи пожалуйста ту грязь, которую ты мне присылал на Королеву и Обработанного ею Шамана

Кстати как понять:  ограничил доступ Если я вообще войти не могу?

Кстати, здесь есть кто юридически подкованный? Это с этим он хочет идти в прокуратуру?
И сколько сейчас за говнюка дают, тем более за мелкого?

Меня удивляет почему тот кто всем гадит, и откого большинство воротит нос, обращается за помощью к богу. Не дай бог возомнит себя орудием в руках Господа нашего и на танке по Лобне. Полный Абзац.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #22 : Апреля 19, 2007, 00:42:16 »
Я задумался на пузатой мелочи, вспомнил, как выглядит Алексей, и как выгляжу рядом с ним я. Точно, гарантирую, человек писал и подумал про меня, но я не в теме и не обижаюсь. Ну, мелочь я пузатая, что теперь поделать!
Насчёт возврата это точно! Сие непременно если не обосновано, но наше человеческое обоснование не всегда совпадает с тем обоснованием, которое имеется на Верху, там учитывают не только причину, но и следствие сей причины……..
Так что ситуация может выглядеть совершенно не так как мы её представляем.
Хозяин барин, ресурс его, так что взятки гладки! Меня там тоже тёрли с первой попытки пост написать, просто по той причине, что это пишу я…………
Ничего, пережил это! Времена меняются, теперь этот активист сам писать не может, правда прикрывает это собственным не желанием это делать, хотя знаю, что очень хочется, до зуда в зубах хочется! Но, не пишет.
Вот только мне пока не понятно почему про меня вспомнили и непременно как про пузатика мелкого, если это Алексею писалось, простите, никогда в это не поверю, не сочетается, а вот со мной сочетается!
реклама удалена

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 19, 2007, 00:45:21 »
Лёха, как и всегда ты сам себе противоречишь. Опустим то, что обещал не заходить сюда и не писать, всякое бывает.
касательно Олда, ты забыл приаттачить сообщения отправленные ТОБОЙ ему РАНЬШЕ. НУ да и не интересно уже. Ты на все ответил даже не содержанием, а просто своим постом. Забыл прокомментировать свой звонок ему про органы прокурорские...
едем дальше. со своего форума ты удалил не ругань, а критику, ну, да Ктулху тебе судья, ты ж царь, тебе и решать, что оставлять, чего нет.
А если для тебя наступление весны бедствие-ну, что ж поделать... Спасибо, что сообщил, будем иметь в виду. Будем опасаться на дорогах черного "Хорьха" местного капо...
и не антигерой ты... просто то, как назвать номинацию для тебя реальную, цензура ни внутренняя, ни внешняя не пропустит...

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Re: Сумашедший Макс разбушевался, прошу сове&
« Ответ #24 : Апреля 19, 2007, 01:10:03 »
Точно, гарантирую, человек писал и подумал про меня, но я не в теме и не обижаюсь. Ну, мелочь я пузатая, что теперь поделать!
Насчёт возврата это точно! ……..
Хозяин барин, ресурс его, так что взятки гладки! Меня там тоже тёрли с первой попытки пост написать, просто по той причине, что это пишу я…………
Ничего, пережил это! Времена меняются, теперь этот активист сам писать не может, правда прикрывает это собственным не желанием это делать, хотя знаю, что очень хочется, до зуда в зубах хочется! Но, не пишет.
Вот только мне пока не понятно почему про меня вспомнили и непременно как про пузатика мелкого, если это Алексею писалось, простите, никогда в это не поверю, не сочетается, а вот со мной сочетается!

Не понял Лев, что ж так все тычки на себя перносить, неужто так себя не любишь?
Я при всём желании, не мог описать тебя, так как формамми твоими не владею ;D Ну сори ребята, я в реале знаю максимум десяток, да и то с форума Селены. Так что, как пишут в некоторых книгах: прошу все совпадения считать случайными :D Писал только о Максе. А то что пузатиком, так не сволочью же или похуже. Не хочется даже в виртуале. Может это ПД навеяла, Она предлагала ругаться типа: трус-белорус, жадина-говядина и др. ;D

Насчёт возврата согласен, и думаю это в первую очередь надо помнить тем, кто начинает лить грязь, на своих же бывших друзей, которые ему форум раскручивали. Почему то он здесь не выложил мои слова о Селене, которая меня в декабре кажется, чуть не порвала, за то что я его обвинил в коричневости.
И с барским ресурсом согласен, его ресурс, он там и рулит, но уж если пригласил гостей то не плюй им в морду, когда тебе говорят правду, Согласен, что хозяин вроде как вне критики, но вот поэтому и терпел дольше всех. Вчера только взорвался, когда он начал про обработку меня Селеной и какие все дебилы у неё на форуме. Правда вся байда началась с моих слов: будь ты мужиком или хотя бы офицером!
А насчёт активиста, хотящего и не могущего :) Если ты про меня, то тут не согласен, я и раньше на бизе писал годом да родом, только чтоб хозяина не обижать. Так как каждый его майл начинался словами: что не заходишь? Активист я только у Селены, да и то когда время есть. Ну вот и здесь отметился. Жаль с ругани. Но зацепило честно говоря. Не люблю в людях двуличия и подлости. До последнего не верил, что писали про Алесея на ру. Всё надеялся, что вражеские происки. Ан нет, оказалось был не прав. :-[

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #25 : Апреля 19, 2007, 01:18:59 »
До последнего не верил, что писали про Алесея на ру. Всё надеялся, что вражеские происки. Ан нет, оказалась был не прав. :-[
+1.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #26 : Апреля 19, 2007, 01:25:53 »
А насчёт словесов про межнациональную рознь, эт интересно щча на копирую, пока не стёр. Будет контраргумент. :D

Вах накопировал называется, захожу на Биз, а там только темы и при входе на любую выдаётся:
заходите попозже! Ну что ж раз приглашают, зайдём. Очень хочется посмотреть на обновлённый ресурс! Только чем он будет пустые места забивать, это сколько ж работы!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #27 : Апреля 19, 2007, 01:31:23 »
Не соглашусь с предыдущими ораторами. Ибо... Ибо... А потому что! :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #28 : Апреля 19, 2007, 01:38:08 »
Содержательный ответ!

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #29 : Апреля 19, 2007, 04:32:46 »
Я-Антигерой года! И мне хорошо!!!  :) :)

Товарищи! Раскрыт коварный замысел МедМакса!
Вся эта шумиха, какой МедМакс плохой, злой и самодур пошла как раз, когда у нас началось голосование по номинациям. Все спланировано и разыгрывается как по нотам, дабы утащить приз, пусть и антигеройский, но с нашего форума. Не дадим алчным бизовцам нас провести, не поддадимся тлетворным влияниям МедМакса и его шайки!  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.