Автор Тема: Играем в сказку  (Прочитано 14025 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Играем в сказку
« Ответ #120 : Апреля 19, 2007, 14:32:34 »
Герыч  ;D

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #121 : Апреля 19, 2007, 14:47:32 »
живьём закопаем  ;D остаётся только один вопрос - мешки сверху класть или снизу?  ;D ;D

это уже тонкости делопроизводства.  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #122 : Апреля 19, 2007, 15:03:21 »
не разбираюсь я   ;D

Оффлайн Ximera

• Юниор
  • **
  • Если говорить,то по существу и по теме.Если же нет,тогда зачем вообще говорить?
« Ответ #123 : Апреля 19, 2007, 22:36:22 »
Нда жизнь не сказка .) А вообще у медведя будет медведица и это правильный поворот событий а у овцы- овец:-D
Так устроен мир. :) каждой твари по паре.
А вообще Ввлафф...все проходит и это тоже.и эту боль перетерпя,все равно счастливым станешь даже если без...эх рифма не идет:) в жизни тоже бывают счастливые финалы:)
Что наша жизнь?игра!

Томочка

• Гость
« Ответ #124 : Апреля 19, 2007, 22:56:06 »
А я думаю, у каждого своя сказка. И за тебя все равно никто правильно не напишет. Так что по-любому самому разруливать надо. И выбирать, чем жертвовать: любовью или гордостью.

vvvlove

• Гость
« Ответ #125 : Апреля 20, 2007, 13:09:28 »
итак медведь сделал решительный ход и настоял на встрече с овцой! на встрече он рассказал ей о своих чувствах, о том как он беспокоился за неё в тот вечер, какие у него были переживания, что он чувствовал, когда не знал где её искать и целый час мерз на улице, а она была дома в то время. медведь вспомнил свои переживания в тот вечер и прямо в кафе горько зарыдал, не имея возможности сдержать своих чувств и помня те плохие слова, которые он произнес в тот вечер овце. всё вместе: переживания и чувства и ссора - адский коктейль, который обстоятельства принудили медведя выпить. договорились учиться общаться, учиться жить друг с другом. медведь до встречи с овцой несколько лет жил один и никогда не встречал таких прекрасных животных! но медведю предстоит многому научиться - как строить взаимоотношения и как создавать семью, в которой будет счастливый союз двух независимых личностей. ночью медведь приехал домой и его охватило дикое расстройство. он ревел и не мог сдержаться. он так никогда не ревел, никогда так не нервничал. и возможно если не сова, которая приторговывала успокоительными лекарствами, медведь бы сегодня был совсем в другом месте. 

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #126 : Апреля 20, 2007, 13:56:59 »
Блиииин.Медведя так жалко.Такой он несчастный и одинокий. :'( :'(
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Томочка

• Гость
« Ответ #127 : Апреля 20, 2007, 14:43:18 »

Зато овца по-моему самая счастливая овца на данный момент. Если от нее даж медведя зацепило

Оффлайн Ximera

• Юниор
  • **
  • Если говорить,то по существу и по теме.Если же нет,тогда зачем вообще говорить?
« Ответ #128 : Апреля 20, 2007, 14:49:44 »

Зато овца по-моему самая счастливая овца на данный момент. Если от нее даж медведя зацепило
Думаю счастье не в этом кого как и чем зацепило:-Dона может быть по своему несчастна ждала принца а тут медведь:)
Что наша жизнь?игра!

Томочка

• Гость
« Ответ #129 : Апреля 20, 2007, 14:56:03 »
тогда уж не принца, а самого лучшего барана из стада

vvvlove

• Гость
« Ответ #130 : Апреля 20, 2007, 15:51:22 »
ну она скорее всего хотела что-то типа медведя... или коня, а может слона... вобщем посмотрим. она явно не из баранов выбирает. посмотрим... а медведь столкнулся всего лишь с другим языком. Вот например:
- медведь! ты слишком много болтаешь!
- я говорю о своих чувствах и о своих планах. это как руководство к действию, это приятные слова
- а что ты всё время говоришь? ты не говори, а делай!
- а почему когда я тебе что-то хорошее говорю - ты не обращаешь внимание и не радуешься, а когда что-то что тебе не нравится - ты обижаешься и злишься? это не честно!
- ха-ха-ха!
- когда я говорю приятное - я всего лишь предлагаю тебе что-то хорошее, хочу тебя сделать своим единомышленником. тебе это интересно?
- если комуто не интересно, то разговора наверное не получилось бы.

а он получился? врятли. что медведь сделал не так опять? 

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #131 : Апреля 20, 2007, 15:54:49 »
Загрузил чувствами. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

• Гость
« Ответ #132 : Апреля 20, 2007, 16:04:26 »
да хорошь! этот медведь подонок! какие у него чувства?  ;D чё делать то?  ;D

Оффлайн Taliana

• Бывалый
  • Поводья моего коня запутались в твоих..
    • http://lobnya.cc
« Ответ #133 : Апреля 20, 2007, 16:37:48 »
но медведю предстоит многому научиться - как строить взаимоотношения и как создавать семью, в которой будет счастливый союз двух независимых личностей.

Думаю, что учится надо обоим. Иначе это опять выльется в ссоры, при которых овца будет диктовать медведю свою волю и её мнение, априори, будет правильным.

ну она скорее всего хотела что-то типа медведя... или коня, а может слона... вобщем посмотрим. она явно не из баранов выбирает. посмотрим... а медведь столкнулся всего лишь с другим языком. Вот например:
- медведь! ты слишком много болтаешь!
- я говорю о своих чувствах и о своих планах. это как руководство к действию, это приятные слова
- а что ты всё время говоришь? ты не говори, а делай!
- а почему когда я тебе что-то хорошее говорю - ты не обращаешь внимание и не радуешься, а когда что-то что тебе не нравится - ты обижаешься и злишься? это не честно!
- ха-ха-ха!
- когда я говорю приятное - я всего лишь предлагаю тебе что-то хорошее, хочу тебя сделать своим единомышленником. тебе это интересно?
- если комуто не интересно, то разговора наверное не получилось бы.

Надо и делать и говорить, имхо. Одно от другого неотрывно.
Хотя, с другой стороны, надо уметь не только говорить, но и слушать-слышать. Порой это более важно.

Удачи медведю на скользких лесных тропинках!  :-*
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

vvvlove

• Гость
« Ответ #134 : Апреля 20, 2007, 16:39:46 »
спасибо, дорогая  ;D