Привет, классно, я не ожидал такого количества ответов. Ребят лично я живу где -то в Лобне, но это не принципиально, потому что я на машине могу приехать куда угодно, но так как ничего тут незнаю кроме Дворца культуры Чайка, магазина "квартал" и магазина "копейка" по этому искать буду по карте, так что нужен точный адрес. Только я с работы в 21 приезжаю, если можно то в субботу или воскресенье, а лучше и в субботу и в воскресенье. Мой телефон 8-903-174-15-41, а кстати мне 26 лет (это на всякий случай) звоните и давайте уже привлекать себя к спорту! А в какой играть футбол наверно зависит от количества людей которых удастся собрать. Вот есть поле возле школы, это если стоять лицом к вашей Чайке, то влево идет улица с лежачими полицейскими, все дно там собрал первый раз с разгона, ну так вот если собраться например там, то там и большое и маленькое поле есть, так что по ходу можно и определиться, и ларек я там видел рядом, чтоб можно было отметить открытие футбольного сезона (но это по желанию)! Исходя из руководящего опыта, знаю, что для того чтоб мероприятие удалось, необходимо назначить ответственного, который как минимум местный и знает обитателей форума, предлагаю vikingа - просто потому что мне кажется что ему удасться принять решение отностительно места и при этом организовать 20 человек. Жду звонка в любое время!!!! Игра состоится при любой погоде! :D Ура !!!