КТО ВЧЕРА НЕ ПИЛ, ДАВАЙИТЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!!! Земляник, Заноз, Ира, Слава!!! Хде вы???
Цитата: Taliana от Апреля 18, 2007, 12:40:00Цитата: VVVLoVe от Апреля 18, 2007, 12:37:09хватит этих прилюдий при людях. то о чем вы пишите для меня сейчас больной вопрос, от чего я и хотел вчера бухать. тока хуже сделал себе Ну хорошо. Не будууууу :Мы тебя раздражаем, да? нет не вы. то о чем я тебе вчера пытался рассказать
Цитата: VVVLoVe от Апреля 18, 2007, 12:37:09хватит этих прилюдий при людях. то о чем вы пишите для меня сейчас больной вопрос, от чего я и хотел вчера бухать. тока хуже сделал себе Ну хорошо. Не будууууу :Мы тебя раздражаем, да?
хватит этих прилюдий при людях. то о чем вы пишите для меня сейчас больной вопрос, от чего я и хотел вчера бухать. тока хуже сделал себе
Сергеич, выдай им рецепт быстрого выздоровления
Тальяна, фотки скинь плиз. или выложи гденить. только в маленьком размере.
Пока не выложу.Некогда.да и снимала я мало.
Цитата: Taliana от Апреля 18, 2007, 12:44:33Пока не выложу.Некогда.да и снимала я мало.меня не выкладывать
Цитата: Станислав Сергеич от Апреля 18, 2007, 12:33:34Странно... Почему мой пост осталсо без внимания... У меня сегодня вечер уже занят. Др. А это святое )))Цитата: Geri4 от Апреля 18, 2007, 12:36:14Надо сделать передышку. Всем плохо, никто не хочет, чтоб завтра тоже было плохо... ближе к вечеру надо твой пост повторить.Ты сегодня тоже пас!
Странно... Почему мой пост осталсо без внимания...
Надо сделать передышку. Всем плохо, никто не хочет, чтоб завтра тоже было плохо... ближе к вечеру надо твой пост повторить.
Цитата: Станислав Сергеич от Апреля 18, 2007, 12:40:57КТО ВЧЕРА НЕ ПИЛ, ДАВАЙИТЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!!! Земляник, Заноз, Ира, Слава!!! Хде вы???Нууу.... :
Цитата: Sweet_strawberry от Апреля 18, 2007, 12:43:11Цитата: Станислав Сергеич от Апреля 18, 2007, 12:40:57КТО ВЧЕРА НЕ ПИЛ, ДАВАЙИТЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!!! Земляник, Заноз, Ира, Слава!!! Хде вы???Нууу.... :нууууууууу.......ваши предложения.
Цитата: Beshtau от Апреля 18, 2007, 12:51:43Цитата: Sweet_strawberry от Апреля 18, 2007, 12:43:11Цитата: Станислав Сергеич от Апреля 18, 2007, 12:40:57КТО ВЧЕРА НЕ ПИЛ, ДАВАЙИТЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!!! Земляник, Заноз, Ира, Слава!!! Хде вы???Нууу.... :нууууууууу.......ваши предложения. Так для отдыха посереди недели вроде есть элитные четверги? :
Так для отдыха посереди недели вроде есть элитные четверги? :
давайте! и я подгребу! пить не буду, но надо развеяться. в парке- самое оно!