опа... а что за клубника то? я клубнику и не помню... если я скажу, что не пью больше - это будет слишком банально
А еще Вовка меня обозвал личностью Будды тока я не поняла почему
Цитата: VVVLoVe от Апреля 18, 2007, 11:32:22опа... а что за клубника то? я клубнику и не помню... если я скажу, что не пью больше - это будет слишком банальноТебе еще субботу пережить надо, а ты уже такие громкие заявления делаешь!!!
Цитата: Anechka от Апреля 18, 2007, 11:34:43А еще Вовка меня обозвал личностью Будды тока я не поняла почему блин! не было такого!
Цитата: VVVLoVe от Апреля 18, 2007, 11:35:14Цитата: Anechka от Апреля 18, 2007, 11:34:43А еще Вовка меня обозвал личностью Будды тока я не поняла почему блин! не было такого! Все смешалось: кони, люди, будды, пиво, водка....
нее... я имею ввиду духовный дом. там нет никаких пельменей. блин щас попробовал по такой башке в нирвану войти..сцуко! больно! не ходите, люди в нирвану без вазелина
мля, астральные врата знающие люди, не судите строго - это шутка такая
Цитата: VVVLoVe от Апреля 18, 2007, 10:42:00Герыч, последние поллитра были лишними Эт точно. А ещё ты меня вчера заморозил и я хриплю (((
Герыч, последние поллитра были лишними