как бы так с работы свинтить, чтоб никто не понял, что я свинтил и чтоб не отпрашиваться и не ставить в известность.
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:37:11Цитата: VVVLoVe от Апреля 17, 2007, 18:36:13больше 10 килограм метала не бери. главное, чтобы весело было весело будет хотябы потому, что я приду, я же ведь никого незнаю...буду как отчепенец..... :Я тоже никого не знаю, но мне покласть.
Цитата: VVVLoVe от Апреля 17, 2007, 18:36:13больше 10 килограм метала не бери. главное, чтобы весело было весело будет хотябы потому, что я приду, я же ведь никого незнаю...буду как отчепенец..... :
больше 10 килограм метала не бери. главное, чтобы весело было
усё, набрал в грудь побольше воздуху и.... пошёл собираться с мыслью в голове: *...сегодня....(пиво).....у Копейки...(пиво)....в 21 нуль нуль...(пиво)...*** я не алкоголик, не подумайте )
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:42:11усё, набрал в грудь побольше воздуху и.... пошёл собираться с мыслью в голове: *...сегодня....(пиво).....у Копейки...(пиво)....в 21 нуль нуль...(пиво)...*** я не алкоголик, не подумайте )у КВАРТАЛА
ну ладно, всем пока... много не пейте
кстати, если это гриль бар будет - покажешь куду кидал орудие морального возмездия!
Квартал 21:00 пиво. приём! вобщем всем до встречи!
а у меня вопрос.....квартал это где? между копейкой и ювелирным? а то чёт забыл
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 20:14:33а у меня вопрос.....квартал это где? между копейкой и ювелирным? а то чёт забылЭто в том же здании что и ювелирный !