Последнее искушение распиддяя, или научите как завести семью

Автор vvvlove, апреля 17, 2007, 15:37:06

« назад - далее »

vvvlove

вот есть я мужчино в полном рассцвете сил, холостой, родовитый, вот есть квартирка в лобне, вот есть намерение жить долго и счастливо с близким человеком (женщина). но всё не то! чего-то не хватает... Научите, как завести семью, а то у меня совсем уже того...  ;D как надо себя вести, как укрепить и развить отношения, как быть идеальным партнером, но не подкаблучником конечно, и ценить в отношениях независимость и равенство партнеров. я новичек в этом, и ничего не умею, а хоется быть супер-супер! и чтобы мне было хорошо и всем вокруг тоже.  :)

учителя есть? вот ученик!

пс-не флудим -виз потрёт.

Anechka

Я вот только не пойму, ты ж вроде из клуба холостяков ушел ;D и всё никак не научишься, чтоб было хорошо ;D

Jull

Если с выбором женщины уже определился. Попробуй спросить у неё чего бы она хотела в тебе видеть, а ты соответственно в ней. Надо научиться уступать друг другу.

Geri4

Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 15:37:06
вот есть я мужчино в полном рассцвете сил, холостой, родовитый, вот есть квартирка в лобне, вот есть намерение жить долго и счастливо с близким человеком (женщина). но всё не то! чего-то не хватает... Научите, как завести семью, а то у меня совсем уже того...  ;D как надо себя вести, как укрепить и развить отношения, как быть идеальным партнером, но не подкаблучником конечно, и ценить в отношениях независимость и равенство партнеров. я новичек в этом, и ничего не умею, а хоется быть супер-супер! и чтобы мне было хорошо и всем вокруг тоже.  :)

учителя есть? вот ученик!

пс-не флудим -виз потрёт.

Есть проверенная метода.
Как только жена\женщина начинате бурчать - сразу, где поймал, нагибаешь, и всё ок.
Но только, если в старости ты нагнуть будешь не в состоянии - писец твоему мозгу.
А если трёхдетный план выполнишь, то мозг будет полоскаться твоим детям и внукам, а ты будешь счастлив.
Довольная жена - удовлетворённая жена.
Хороший муж - прущий муж.

;D

Jull

Цитата: Geri4 от апреля 17, 2007, 16:00:33

;D

твоими бы устами...
Гер, ты кроме члена еще чем-нить думать можешь? ;)

vvvlove

Цитата: Jull от апреля 17, 2007, 15:58:10
Если с выбором женщины уже определился. Попробуй спросить у неё чего бы она хотела в тебе видеть, а ты соответственно в ней. Надо научиться уступать друг другу.
а если я определился, а она не вступает в контакт, не хочет говорить об укреплении отношений?

vvvlove

Цитата: Anechka от апреля 17, 2007, 15:47:39
Я вот только не пойму, ты ж вроде из клуба холостяков ушел ;D и всё никак не научишься, чтоб было хорошо ;D

новый человек- новое обучение

vvvlove

Есть проверенная метода.
Как только жена\женщина начинате бурчать - сразу, где поймал, нагибаешь, и всё ок.
Но только, если в старости ты нагнуть будешь не в состоянии - писец твоему мозгу.
А если трёхдетный план выполнишь, то мозг будет полоскаться твоим детям и внукам, а ты будешь счастлив.
а если она не хочет детей? если ей всё натерло?

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 16:17:21
а если я определился, а она не вступает в контакт, не хочет говорить об укреплении отношений?
она просто боится, я думаю. Ты давишь, небось на неё.

Omega

Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 16:19:22
:sm44:Во базары! :sm44:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

Цитата: Jull от апреля 17, 2007, 16:24:41
Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 16:17:21
она просто боится, я думаю. Ты давишь, небось на неё.
что делать? мне чего-то надо, а она и слушать не хочет

vvvlove

Цитата: Omega от апреля 17, 2007, 16:29:43
Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 16:19:22
:sm44:Во базары! :sm44:
Мариш, это я гипотетически  ;D