Автор Тема: Связь поколений.  (Прочитано 3407 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Связь поколений.
« Ответ #15 : Апреля 17, 2007, 17:30:43 »
о, и ты меня в наркомании обвиняешь.... ты личку прочитал ?
да прочитал, откуда бы я такие сведения почерпнул? Как там? Укуренный и отпущенный...? или отвязанный? Не помню, а лезть туда больше не хочется. :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #16 : Апреля 17, 2007, 17:37:48 »
Знаешь, а вот тебе я всё прощу, даже "сгинь"! За одну только твою фразу. Во всей затее с номинациями не хватает одного пункта - "Лучшая фраза года". Догадываешься, какая? ;)
Не, чесс-чессно! Лучше скажи, а то гадать замучаюсь - у меня ж что не пост, то "шедёвр"!!! ;D ;D ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #17 : Апреля 17, 2007, 17:42:53 »
Знаешь, а вот тебе я всё прощу, даже "сгинь"! За одну только твою фразу. Во всей затее с номинациями не хватает одного пункта - "Лучшая фраза года". Догадываешься, какая? ;)
Не, чесс-чессно! Лучше скажи, а то гадать замучаюсь - у меня ж что не пост, то "шедёвр"!!! ;D ;D ;D
Я уже говорил как-то, что моё любимое женское имя - это твоё! Ты тока что подтвердила симпатию к Юлькам! Скромница ты наша!
А фраза эта примерно такая :"Думаю, что тот, кто научил лёву читать и писать, сделал человечеству пусть маленькую, но гадость". Вот! Вот за эту фразу я тебя полюбил навсегда! :-*
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #18 : Апреля 17, 2007, 18:00:57 »
Я уже говорил как-то, что моё любимое женское имя - это твоё! Ты тока что подтвердила симпатию к Юлькам! Скромница ты наша!
А фраза эта примерно такая :"Думаю, что тот, кто научил лёву читать и писать, сделал человечеству пусть маленькую, но гадость". Вот! Вот за эту фразу я тебя полюбил навсегда! :-*
:sm44: :sm44: :sm44: