Сейчас разгоним слабый пол отседа и бум тарификацию, КПД, и должностные инструкции обсуждать.
Да вот нашлися некоторые : которые оставили без присмотра
Цитата: Sweet_strawberry от Апреля 16, 2007, 15:21:11Да вот нашлися некоторые : которые оставили без присмотра to: Мирк. Она заблудилась, совсем от рук отбилась, можно сказать.... ты это, приглядел бы за ней...
Я знаю, куда оно там дальше пойдёт! Ходи отседа в другой топик! Вечно тебя тянет в мужские разговоры влазить!
Цитата: Geri4 от Апреля 16, 2007, 15:18:15Я знаю, куда оно там дальше пойдёт! Ходи отседа в другой топик! Вечно тебя тянет в мужские разговоры влазить! Чем это я тебе тут мешаю? Сижу себе тихонечко, изучаю спрос и предложения Мониторю сегмент Да, а куда оно там дальше пойдет? :
Герыч прайс-лист то предоставил?
Цитата: Geri4 от Апреля 16, 2007, 15:21:40Сейчас разгоним слабый пол отседа и бум тарификацию, КПД, и должностные инструкции обсуждать. А размер сисек разве не будите обсуждать? :-X
КОМУ?Герыч, кому ты предоставлял прайс-лист!!! Мне очень любопытно с ним ознакомиться!!!А то гарем расценок не знает!!! Непорядок!
Цитата: Taliana от Апреля 16, 2007, 15:42:27КОМУ?Герыч, кому ты предоставлял прайс-лист!!! Мне очень любопытно с ним ознакомиться!!!А то гарем расценок не знает!!! Непорядок! меньше знает, лучше спит
я ТЕПЕРЬ спать ВООБЩЕ НЕ СМОГУ!!!
Цитата: Taliana от Апреля 16, 2007, 16:20:02я ТЕПЕРЬ спать ВООБЩЕ НЕ СМОГУ!!! будешь считать упущенную выгоду? :sm44: :sm44:
Цитата: Vasiliy от Апреля 16, 2007, 16:21:31Цитата: Taliana от Апреля 16, 2007, 16:20:02я ТЕПЕРЬ спать ВООБЩЕ НЕ СМОГУ!!! будешь считать упущенную выгоду? :sm44: :sm44:Как это я могу высчитать упущенную выгоду Герыча?