Проголосовало пользователей: 67
Голосование закончилось: Апреля 23, 2007, 15:13:10
ну вот всегда поставляю свежие сплетни про экспрессы, а про меня как обычно забыли. Всё больше ничего не скажу. :'(
Саня, я говорил, что ты полезный человек на форуме. И если бы тебя номинировали, то голосовал бы за тебя. Сам я на экспрессе ни разу не ездил, но объективно для жителей ЛОбни ты даешь много полезной и что очень важно эксклюзивной информации! Поэтому, как автор идеи номинации Человек Форума, возьму на себя ответственность от имени всех кому ты помог вынести тебе особую благодарность, вне конкурса!
Цитата: KRENDEL от Апреля 18, 2007, 21:31:05Саня, я говорил, что ты полезный человек на форуме. И если бы тебя номинировали, то голосовал бы за тебя. Сам я на экспрессе ни разу не ездил, но объективно для жителей ЛОбни ты даешь много полезной и что очень важно эксклюзивной информации! Поэтому, как автор идеи номинации Человек Форума, возьму на себя ответственность от имени всех кому ты помог вынести тебе особую благодарность, вне конкурса!Спасибо ценю твоё внимание! Хоть кто то это заметил. Понимаешь вот оно отнашение к ЖД и ко всем нам. Я уже за 16 лет к этому привык.
Я мож чего-то не понимаю: но кто голосовалку делал?!Почему в некоторых номинациях ,как например в данной,есть ,а в других нет пункта "Никто",естественно оттягивающего на себя часть голосов?! Дискриминация,однако!Или везде вводите,или убирайте,г-да органайзеры!
Фрогги ! По моему этот пункт СОВСЕМ не нужен ! И был введён в первых голосовалках Визусом... по требованию !
Не тобой?? А кем?? Я лично не заносил !! :
Цитата: lonelywind от Апреля 20, 2007, 11:03:43Не тобой?? А кем?? Я лично не заносил !! :я точно не заносил.
Визус... я был уверен,то это ты ! Хто же?? :sm32:
Визус