странные люди

Автор User2107, июня 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

User2107

Странные люди заходят на этот форум:
-молча заходят, молча смотрят и...так же молча уходят.

Смотрю темы: "Просмотров" - 383
"Ответов" - 0

И так везде, кроме "целительства"

Такое впечатление, что это и не форум вовсе, а тайное общество "МОЛЧАЛИВЫХ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ ОЗАБОЧЕННЫХ"

PiG

Хе, каждый смотрит тему для обсуждения и если есть что ответить - пишет. Последнее время я тожа только просматриваю форум, так как для меня нет никакой полезной информации тут, которую я мог бы обсудить. А тёрки по пустому просто надоели.

Nd

а я не нахожу что ответить
просто сижу и тихо офигеваю до чего докатились...

PiG

Цитироватьа я не нахожу что ответить
просто сижу и тихо офигеваю до чего докатились...

я офигиваю от некоторых названий тем ... и оч ем потом там народ разговор ведет. наверное я отстал от жизни

Admin

Цитироватья офигиваю от некоторых названий тем ... и оч ем потом там народ разговор ведет. наверное я отстал от жизни

:) От каких тем, если не секрет?

wizus

pig, +1 ;) я и сам в последнее время не понимаю некоторых тем по которым идет общение ;) соответственно туда и не пишу ;)

OTOPBA

Вот вы меня удивляете - вот кто бы темку-то на блюдечке с голубой каёмочкой преподнёс, а сами?  >:(
А то получается одно маХия, да стройка, а-ля Спортивная 5 и этот... как его? Конформизм, язви его душу! Взяли бы культмассового, что-нить подкинули... развернули бы дебаты с переходом на личности, битъём посуды, разбрызгиванием слюней... как положено!  ;D

пЫсЫ: а вот про "офигиваю от некоторых названий тем" поподробней... Эт каких же? Тоже поофигивать хоЦЦа, а не наю и де...  ::)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Nd

ах да еще забыл
обычно конец темы лежит совсем в другой плоскости и теме по по отношению к началу
сори за каламбур

Liliya

Цитироватьах да еще забыл
обычно конец темы лежит совсем в другой плоскости и теме по по отношению к началу
сори за каламбур
А иногда тут получается по Козьме Пруткову: "Где начало того конца, которым оканчивается начало?"

wizus

ЦитироватьВот вы меня удивляете... ::)

сонца, посмотри на количество ответов у меня под аватарой. и у пига посмотри. не наводит на мысль, что раньше таки было толковее что-ли. и темы мы сами начинали, и разговаривали по многу. жара что-ли. а может сезон отпусков сказывается. а может нет больше тем. основные перетерли. теперь текучка осталась злободневная. вот и вялотечет форумная жизть.

lonelywind

Цитироватьсонца, посмотри на количество ответов у меня под аватарой. и у пига посмотри. не наводит на мысль, что раньше таки было толковее что-ли. и темы мы сами начинали, и разговаривали по многу. жара что-ли. а может сезон отпусков сказывается. а может нет больше тем. основные перетерли. теперь текучка осталась злободневная. вот и вялотечет форумная жизть.

Даааааа... как бы форум совсем не загнулся такими темпами  :(  Ведь действительно ничего не можем придумать....  
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

ЦитироватьДаааааа... как бы форум совсем не загнулся такими темпами  :(  Ведь действительно ничего не можем придумать....  

Кстати.... я в Курилке открыл новый топик по этой проблеме.
Добро пожаловать (ся)  :)

Geo

Цитировать:) От каких тем, если не секрет?
А меня постинги длиннее  пяти строк не интересуют. Особенно на филосовские темы. Этим часто грешат пиздрецов и лев.

lonelywind

ЦитироватьА меня постинги длиннее  пяти строк не интересуют. Особенно на филосовские темы. Этим часто грешат пиздрецов и лев.

Ну тогда приходи в топ "Предлагаю обсудить" и делай свои предложения по этому поводу  :)
Ждёмссс....  ;D

BOSS

ЦитироватьНу тогда приходи в топ "Предлагаю обсудить" и делай свои предложения по этому поводу  :)
Ждёмссс....  ;D

Мне кажется мы уже обсуждаем тему - Личность и человек.  ;D