А я рожала в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, где собственно планировала и наблюдала беременность. Ну что сказать, я в восторге!!!! Врачи не забываемые, отношение превосходное, бытовые условия просто супер! Разрешены посещения родных.
Вспоминаю роды в Мытищах...и вздрагиваю. Какое счастье что вторые роды у меня прошли на Опарина!
Кстати, лежала на сахранении в Зелике - тоже все понравилось. Была настроена скептически, начитавшись отзывы в интернете об этом роддоме. Но попав туда поняла, что там очень даже не плохо.Бытовые условия хорошие, врачи адекватные, новая аппаратура, которой умеют пользоваться. Лечение мне назначили такое же, как если бы я лежала на Опарина. Я постоянно созванивалась со своим врачом и консультировалась о правильности назначений. Она была удивлена, что в Зелике используют те же методы лечения, что и они, а также оснащенности роддома.
p.s. Если когда-нибудь решусь на третьего ребенка, то рожать буду на Опарина, конечно. Если успею доехать