Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Шапокляк

Так у вас официальный контракт?

Sweet_strawberry

Если без фамилий - значит не официально. Что собственно и следовало доказать

Пчёлочка-Валюшечка

Рожали в 1-ом. Приехали со схватками. Т.к. карантин, папу не пустили  :s13: Роды принимали 2-е акушерки и врач Серебрийская, очень хорошая "бригада". Девочки-акушерки очень вежливые и внимательные. Считаю, что очень повезло с персоналом. В послеродовом отделении очень понравились: врач-неонатолог, детские медсестры(самые лучшие Люда и Галя).

mister71

М-м-м-м-м... Любимый первый роддом!!!! Ну, в каком ещё роддоме есть "живой" САЙТ и ФОРУМ, на котором врачи (гинекологи, неонатологи) отвечают на вопросы будущих и настоящих мам? Уже три года на том форуме, до сих пор пользуюсь.

Orange

Цитата: mister71 от февраля 14, 2011, 00:06:13
М-м-м-м-м... Любимый первый роддом!!!! Ну, в каком ещё роддоме есть "живой" САЙТ и ФОРУМ, на котором врачи (гинекологи, неонатологи) отвечают на вопросы будущих и настоящих мам? Уже три года на том форуме, до сих пор пользуюсь.
Где находится этот роддом? С мужем можно рожать?

Mantissa

Цитата: Orange от февраля 14, 2011, 09:34:25
В посте, который Вы сами цитируете, есть же все ссылки!  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Orange

Цитата: Mantissa от февраля 14, 2011, 09:36:44
Цитата: Orange от февраля 14, 2011, 09:34:25
В посте, который Вы сами цитируете, есть же все ссылки!  :s03:

да, все ясно..

лелька

Цитата: Key от апреля 15, 2007, 22:47:47
Я стала мамой в МОНИИАГ. Если бы не профессионализм врачей, все могло бы быть хуже. Мне понравилось отношение врачей (всех), внимание, вежливость. И все это совершенно бесплатно!
Согласна, тоже в сентябре 2010г там рожала, НО условия как в Госучреждении!!!НЕ фантан.
приятно было пообщаться

Sweet_strawberry

Девочки, кто знает помимо 1го РД какие еще роддома практикуют бесплатные партнерские роды?

tinkaer

Ты что, за вторым уже собралась? :o
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

руся1

Доброго всем времени суток!Двоих детей рожала в Мытищенском роддоме,последняя беременность была очень трудная .При выписке(уже с дочкой, в больничный лист вписали, прибыание в стационаре 58 койкодней).Там  спасли жизнь (вполном смысле слова- и мне и дочке ),большое за все спасибо  и низкий поклон, персоналу 2 этажа.Если надумаете рожать в Мытищах- (5 лет назад)  на 4 этаже работала Коровкина Алла Валентиновна ШИКАРНЫЙ ВРАЧ И ЖЕНЩИНА.Удачи.

tinkaer

н-даааа, Вы бы хоть запятые расставили - ничего же непонятно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Цитата: tinkaer от марта 17, 2011, 12:02:34
Ты что, за вторым уже собралась? :o

??? подумываю.  :s03:

Sweet_strawberry

На самом деле подруга выбирает, поехала бы в 1, но он на мойку закрыт будет.

Так, нашли в 16 рд. М. Сокол.

antenna

Цитата: лелька от марта 05, 2011, 18:56:21
Цитата: Key от апреля 15, 2007, 22:47:47
Я стала мамой в МОНИИАГ. Если бы не профессионализм врачей, все могло бы быть хуже. Мне понравилось отношение врачей (всех), внимание, вежливость. И все это совершенно бесплатно!
Согласна, тоже в сентябре 2010г там рожала, НО условия как в Госучреждении!!!НЕ фантан.
Что значит не фантан? А каких условий вы ждете от обычного роддома?  Это и есть ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЕ! Вам есть с чем сравнивать?
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....