Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Geo

Цитата: ikar от апреля 16, 2007, 11:50:50
2Geo  А рожала то где???
так в Долгопе же!  ;D
"В народе бытует мнение, что Долгопенский роддом лучше, чем Мытищинский... "
хотя да, не совсем понятно. Отредактировал.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 11:41:52
«Упавший с крыши» делает какие-то замечательные косметические швы. Но, как мне сказала одна всезнающая в Долгопе женщина, зато там и кесарить при всяком маломальском поводе любят...

Шов действительно на 5 баллов, Эталонный мона сказать.  ::) а про кесарить по маломальскому поводу... не знаю... у меня была обратная ситуевина. при моих НЕ маломальских поводах сделать кесарево они несколько дней обсуждали возможность естественных родов. Потом таки все же прокесарили.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Jull

Адрес Коптевский бульвар дом 3 (или5)
Едешь по Дмитровке уходишь на Бол. Академическую, а там до пересечения с Коптевским бульваром. Там часовенка напротив его.
Я без направления была. За 300 роды + 100 платная послеродовая палата (это я сама пожелала) (2002 год расценки)
Телефон если нужен пишите в личку.

Geo

Цитата: opuncia от апреля 16, 2007, 12:03:05
Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 11:41:52
«Упавший с крыши» делает какие-то замечательные косметические швы. Но, как мне сказала одна всезнающая в Долгопе женщина, зато там и кесарить при всяком маломальском поводе любят...

Шов действительно на 5 баллов, Эталонный мона сказать.  ::) а про кесарить по маломальскому поводу... не знаю... у меня была обратная ситуевина. при моих НЕ маломальских поводах сделать кесарево они несколько дней обсуждали возможность естественных родов. Потом таки все же прокесарили.
лотерея....  :-[
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wert_ru

Рожали в 26. Там жена коллеги по работе акушеркой работала. Всё прошло нормально. Как сейчас не знаю. Если есть вопросы, велкам.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ikar

Цитата: wert_ru от апреля 16, 2007, 12:15:08
Рожали в 26. Там жена коллеги по работе акушеркой работала. Всё прошло нормально. Как сейчас не знаю. Если есть вопросы, велкам.

26-ой, я так понимаю, тоже в Москве?
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

wert_ru

Цитата: ikar от апреля 16, 2007, 12:17:06
Цитата: wert_ru от апреля 16, 2007, 12:15:08

26-ой, я так понимаю, тоже в Москве?
Так точно. Между Соколом и Щукинской.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Штур

Я рожала в 72 роддоме, вобщем-то понтравилось. Тока надо приготовиться к большим затратам, там весь персонал очень любит денюжки

konfitur

Рожала в 6,в районе Тверской.Отношение ниже среднего,зато детская реанимация есть.
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Snej

А есть кто рожал или собирается рожать в 17 роддоме? Какие отзывы?

Anechka

Цитата: Snej от апреля 16, 2007, 15:02:59
А есть кто рожал или собирается рожать в 17 роддоме? Какие отзывы?

это который в бибирево?

Omela

Про 17 только хорошее слышала.

Lenna

17-й роддом - это на ул.800 летия Москвы, в Бескудниково. специализируется на преждевременных родах, раньше (до смены главврача и всего персонала) у этого роддома были самы высокие показатели по младенческой смертности. говорят, сейчас ситуация изменилась. моя подруга рожала там дважды и осталась довольна. в интернете отзывы по этому роддому прямо противоположные 50/50. кстати, советую найти график закрытия роддомов на мойки, потому что тот роддом, который я для себя приглядела и про который все узнавала, будет закрыт именно тогда, когда будет нужно. желаю удачи  :)

viking

вот чего не знаю, того не знаю.
не скажу, короче.
Наверно не важно где, важно чтобы муж был рядом. и чтоб ещё любил.
::) :P
не на словах только разуммееттся ;D

Jull

Цитата: viking от апреля 16, 2007, 17:32:16

важно чтобы муж был рядом
рядом во время родов? я например, протоив придутствий мужей при родах. Зачем его травмировать.