Ещё один фонтан в Лобне!

Автор Zigzag, апреля 15, 2007, 13:52:04

« назад - далее »

Geo

Цитата: EasyJet от апреля 16, 2007, 16:19:08
Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 10:29:54
а я наблюдал, как невестушки в субботу через грязь прыгали. Гатично  ;D
а Кристалл, падлы, зря закрыли.  >:(

Гео, спасибо, смеялся от души. Готично... Надо запомнить.
эээ.. чего запомнить? выражение "гатично"? так этож по падонкаффски...
Еще говорят "гламурненько".  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Простите.. вот вы все НОВЫЙ да НОВЫЙ... а СТАРЫЙ то где??? может я чего не заметил???
Я конечно не против... фонтан это красиво... да тока засрут как и все что делалось.. лучше два переезда сделалиб... в депо и шарике.. .поди денег одинаково встанет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Wintt от апреля 16, 2007, 16:48:13
Простите.. вот вы все НОВЫЙ да НОВЫЙ... а СТАРЫЙ то где??? может я чего не заметил???
Я конечно не против... фонтан это красиво... да тока засрут как и все что делалось.. лучше два переезда сделалиб... в депо и шарике.. .поди денег одинаково встанет
у дворца спорта ващет....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

viking

Гео - ты крут в географии города.
Что за херь около парка огорождена колючей проволокой и там еще толстая кирпичная труба с 3-х этажный дом? и бомбоубежище буд то. чё это?

Geo

Цитата: viking от апреля 16, 2007, 17:27:59
Что за херь около парка огорождена колючей проволокой и там еще толстая кирпичная труба с 3-х этажный дом? и бомбоубежище буд то. чё это?
за забором? точно не помню, с водой связано кажется. Ничего особенного, вообщем.

EasyJet

Цитата: viking от апреля 16, 2007, 17:27:59

Городской водозабор. Объект, кроме шуток, стратегический.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Zigzag

:) Вообще из всего этого можно сделать глубокий вывод: Лобня - город фантанов!  ;D ;D ;D
Participant Slipknot!.......

EasyJet

Цитата: Zigzag от апреля 16, 2007, 19:03:59
:) Вообще из всего этого можно сделать глубокий вывод: Лобня - город фантанов!  ;D ;D ;D

Зигзаг, твой слоган категорически требует редакции: поверь мне "My life is a road" будет правильней.

Zigzag

EasyJet

Panchita

Цитата: Zigzag от апреля 16, 2007, 19:03:59
Версаль отдыхает!!! ;D

Red

Да и вообще пора бы уже Администрации подумать о том что бы на каждой улице  вкопать фонтан!)))))
А то как то не солидно  такой благоустроенный и комфортабельный город и всего два фонтана..эхх...не хорошо... ;D ;D ;D
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

fishmonger

небось подумали как же так..Громов приезжает иногда,а у них здание администрации без фонтана!!! Не порядок!! а переезд в шарике ремонтировать хз когда будут - это не район Лобни,это уже Москва и претензии к "Кепке". Хотя накануне движения там были,засыпали ямы какие-то...

Zigzag

Цитата: Red от апреля 18, 2007, 13:29:09
Да и вообще пора бы уже Администрации подумать о том что бы на каждой улице  вкопать фонтан!)))))
А то как то не солидно  такой благоустроенный и комфортабельный город и всего два фонтана..эхх...не хорошо... ;D ;D ;D
На каждой улице - это ещё фигня! Как насчёт. каждого двора?  :sm44:

simon

Цитата: Zigzag от апреля 19, 2007, 21:02:27
Цитата: Red от апреля 18, 2007, 13:29:09
На каждой улице - это ещё фигня! Как насчёт. каждого двора?  :sm44:
Ну да!Ведь в каждом подвале их не по одному ;)