Ещё один фонтан в Лобне!

Автор Zigzag, апреля 15, 2007, 13:52:04

« назад - далее »

Zigzag

В Лобне построят ещё один фонтанчик! Находится он будет у здания Администрации, прям на против входа в ЗАГС! Уже сейчас таджики снимают плитку на площади у ЗАГСа и начинают раскопки! Ребята работают быстро, так что думаю что уже в следующем месяце строительство будет завершено! В нашем городе будет ещё одно место, где можно будет собраться, выпить пива и отдахнуть, да и ещё наскрябать денюшек из фантана! Ура товарищи!  :sm44:
Participant Slipknot!.......

saiberg

Ахринеть дайте два...
Вот точно деньги девать некуда администрации . Ещё на станции запиндюрить на кругу фантан , и будет Лобня город не только Дворцов (Спорта,Бракосочетания,Культуры ) но и фантанов... Лучше бы переезд сделали путный возле Киёво ,или на реставрацию ступенек  на мосту или ещё куда бабло пустили раз немерено их... Россия ....

simon

А вот"Кристалл"напротив фонтана закрыли :'("Песок-неважная замена овсу" ;D

Zigzag

Цитата: saiberg от апреля 15, 2007, 14:16:45
Ахринеть дайте два...
Вот точно деньги девать некуда администрации . Ещё на станции запиндюрить на кругу фантан , и будет Лобня город не только Дворцов (Спорта,Бракосочетания,Культуры ) но и фантанов... Лучше бы переезд сделали путный возле Киёво ,или на реставрацию ступенек  на мосту или ещё куда бабло пустили раз немерено их... Россия ....
И ещё пару-троечку, чтобы былООО!   :sm36:

Bitldus

Цитата: Zigzag от апреля 15, 2007, 13:52:04
В Лобне построят ещё один фонтанчик! Находится он будет у здания Администрации, прям на против входа в ЗАГС! Уже сейчас таджики снимают плитку на площади у ЗАГСа и начинают раскопки! Ребята работают быстро, так что думаю что уже в следующем месяце строительство будет завершено! В нашем городе будет ещё одно место, где можно будет собраться, выпить пива и отдахнуть, да и ещё наскрябать денюшек из фантана! Ура товарищи!  :sm44:

вообще-то это баян! офиц заявлению о новом фонтане уже год.... говорят там будет цветомузыка
еще планируется установка большого экрана

Zigzag

Цитата: zandrey от апреля 15, 2007, 15:58:42

вообще-то это баян! офиц заявлению о новом фонтане уже год.... говорят там будет цветомузыка
еще планируется установка большого экрана
Не понял? В чём боян то?

ahsel

А я думал, они администрацию к дополнительному дерьмосливу подключают. Дескать старый коллектор не справляестя с количеством... ;D
Слов нет - одни междометия...

Geo

а я наблюдал, как невестушки в субботу через грязь прыгали. Гатично  ;D
а Кристалл, падлы, зря закрыли.  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sweet_strawberry

Н-д-а, не повезло молодоженам, весь пейзаж испортили  ;D 

А что так убиваться по поводу Кристала? Теперь есть Кварталы!  ;D

Geo

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 16, 2007, 10:37:40
Н-д-а, не повезло молодоженам, весь пейзаж испортили  ;D 

А что так убиваться по поводу Кристала? Теперь есть Кварталы!  ;D
где на кассе тебе не улыбнуца как старому знакомому, а даже не посмотрят в твою сторону...
ДОЛОЙ ГЛОБАЛИЗМ!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

viking

Фонтан на Площади на Красной Поляне тоже будет!!
вот.
::) :P

Sweet_strawberry

Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 10:46:00
где на кассе тебе не улыбнуца как старому знакомому, а даже не посмотрят в твою сторону...

Ага, и не скажут "Опять бухать пошел, а ведь дома жена с малышом сидет..."  ;D

Geo

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 16, 2007, 10:57:05
Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 10:46:00

Ага, и не скажут "Опять бухать пошел, а ведь дома жена с малышом сидет..."  ;D
вот именно! никакого участия! роботы мля

lonelywind

Цитата: viking от апреля 16, 2007, 10:55:58

Фонтан на Площади на Красной Поляне тоже будет!!
вот.
::) :P

Кошмар !  ???  Нах там фонтан?? Тока его и не хватало ! Лучше бы стадион отремонтировали !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

EasyJet

Цитата: Geo от апреля 16, 2007, 10:29:54
а я наблюдал, как невестушки в субботу через грязь прыгали. Гатично  ;D
а Кристалл, падлы, зря закрыли.  >:(

Гео, спасибо, смеялся от души. Готично... Надо запомнить.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.