да ваще, вчера смотрела, смотрела- блевала и блевала.
Вот увидите Сердючка победит! блин.....со своей "Прощай, Россия!"
Если честно, то я его даже не видела, я не все смотрела, а итоги узнала утром сегодня, сербы на первом, Сердючка на втором, а наши на третьем.На мой взгляд это Евровидение полный отстой было.
А какое место подопечный Киркорова Калдун (Белоруссия) занял?
А мне понравилось !! Сербка молодец!Хоть и не красавица,зато талант на лицо!!! А вот Сердючка конечно...ппц полный... PS. А еще меня французы порадовали!! Хе-хе!!
Цитата: Jane20 от Мая 14, 2007, 09:29:05А мне понравилось !! Сербка молодец!Хоть и не красавица,зато талант на лицо!!! А вот Сердючка конечно...ппц полный... PS. А еще меня французы порадовали!! Хе-хе!! а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!
а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!
Цитата: Musyupick от Мая 14, 2007, 11:57:28а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!Гы! и солист у них такоооооой - бровки вверх, глазки кругленькие, голосок слабенький.... а этот с кошечкой.... Боря Моисеев отдыхает....В общем в этот раз голубезны хватало....
Цитата: Liliya от Мая 14, 2007, 12:54:28Цитата: Musyupick от Мая 14, 2007, 11:57:28а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!Гы! и солист у них такоооооой - бровки вверх, глазки кругленькие, голосок слабенький.... а этот с кошечкой.... Боря Моисеев отдыхает....В общем в этот раз голубезны хватало.... Я тоже над французами плакала)))такие милые дядечки!На сам.деле-приехали постебаться,а заодно и себя показать!Результат,конечно,соответствующий-они в полной Ж,но зато сколько восторга доставили зрителям! ;DПрелесть!
Цитата: Ириска от Мая 14, 2007, 13:06:26Цитата: Liliya от Мая 14, 2007, 12:54:28Цитата: Musyupick от Мая 14, 2007, 11:57:28а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!Гы! и солист у них такоооооой - бровки вверх, глазки кругленькие, голосок слабенький.... а этот с кошечкой.... Боря Моисеев отдыхает....В общем в этот раз голубезны хватало.... Я тоже над французами плакала)))такие милые дядечки!На сам.деле-приехали постебаться,а заодно и себя показать!Результат,конечно,соответствующий-они в полной Ж,но зато сколько восторга доставили зрителям! ;DПрелесть! Качество исполнения и выступления на результат, судя по всему, никак не влияют. Вот, наши например, не были бы наши я б их вообще не заметил. Атцтой - одно слово, песня - какое-то порево, не взяли смазливым в майке-алкоголичке, решили взять сиськами. Фу, мля, п**дец...
Цитата: Mr.Proper от Мая 14, 2007, 13:28:00Цитата: Ириска от Мая 14, 2007, 13:06:26Цитата: Liliya от Мая 14, 2007, 12:54:28Цитата: Musyupick от Мая 14, 2007, 11:57:28а над французами мы вообще ржали каждый раз, когда их показывали!!! два раза повторяли - мы чуть от смеха не полопались! теперь, когда плохое настроение, будем вспоминать!Гы! и солист у них такоооооой - бровки вверх, глазки кругленькие, голосок слабенький.... а этот с кошечкой.... Боря Моисеев отдыхает....В общем в этот раз голубезны хватало.... Я тоже над французами плакала)))такие милые дядечки!На сам.деле-приехали постебаться,а заодно и себя показать!Результат,конечно,соответствующий-они в полной Ж,но зато сколько восторга доставили зрителям! ;DПрелесть! Качество исполнения и выступления на результат, судя по всему, никак не влияют. Вот, наши например, не были бы наши я б их вообще не заметил. Атцтой - одно слово, песня - какое-то порево, не взяли смазливым в майке-алкоголичке, решили взять сиськами. Фу, мля, п**дец... смазливый в майке-алкоголичке хотя бы петь умеет...