Ищу любовника!!! (срочно!!!)

Автор Стрекоза, апреля 12, 2007, 12:43:46

« назад - далее »

tinkaer

Абалдеть, уже бордели виртуальный собрадись открывать - и кто - Шлюз несовершеннолетний. Пипец, всех посадют за совращение, а особливо Ракушку :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Гарик

Цитата: tinkaer от апреля 22, 2009, 22:39:46
Абалдеть, уже бордели виртуальный собрадись открывать - и кто - Шлюз несовершеннолетний. Пипец, всех посадют за совращение, а особливо Ракушку :)
почему виртуальный?шлюз откроет вполне реальный ,для форумчан скидки  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Gorizont

Цитата: Гарик от апреля 23, 2009, 05:32:58
почему виртуальный?шлюз откроет вполне реальный ,для форумчан скидки  :)
Главное что-бы было на кого скидывать!  ;D

Rakushka

чавой-то сразу Ракушку?.. Массовик-затейник (читай - мамка) на свободе нужен! Мы откупимся персоналом! :s03:

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

buruk

Вай вай вай ! Люблю блондинок, особенно зелёными глазами! Может встретимся обсудим правила поведение красавица... 

Liliya

мдя..... не смущает, что за два года она уже могла "обсудить правила поведения"   :s03:
Мне нравится жить...

Prostak

А тема то на 17 топиков потянула!!!! Солнце я готов

nekrasava

Gorizont

Так-Так, чего там по поводу любовника?
Я теперь холостой !
Я Весь к Вашим услугам! :s98:
Кого там шённдр-ённдр?  ;D :s98:

Танечка

Викки

Вот я наверное не к месту в этой теме...может я неправильная какая-то. народ, как вы не видя друг-друга можете кому-то что-то предлагать. как по мне, то я должна любить человека или испытывать хотя бы лёгкую влюблённость, чтоб согласиться на такие предложения.... просто так....без таких внутренних переживаний, мне просто наверное неприятен будет и партнёр и само действо....
Хотя мужчины к этому относяться наверное проще.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Gorizont

Цитата: Викки от июля 10, 2009, 11:05:54
Вот я наверное не к месту в этой теме...может я неправильная какая-то. народ, как вы не видя друг-друга можете кому-то что-то предлагать. как по мне, то я должна любить человека или испытывать хотя бы лёгкую влюблённость, чтоб согласиться на такие предложения.... просто так....без таких внутренних переживаний, мне просто наверное неприятен будет и партнёр и само действо....
А встречи форума для чего организуются   :)

konfitur

Цитата: Викки от июля 10, 2009, 11:05:54

Да это всё итальянская кухня.. ты чё.. :)..)) Спагетти знаешь?..)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Olpo_na

почта может быть и на всю семью))) как у нас например.