Ищу любовника!!! (срочно!!!)

Автор Стрекоза, апреля 12, 2007, 12:43:46

« назад - далее »

xapek

Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 14:34:30
Цитата: xapek от июня 21, 2007, 14:31:32
Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 13:57:20
Цитата: saiberg от июня 21, 2007, 11:52:10
Не исключено , хотя тебе лично их вообще никто не кидает(хоть как нить) Катерина , раз  тему свою не закрыла и находишся в "вечном" поиске постоянного партнёра :))

И как ты догадался, мне никто не кидает... :'(  (так я еще девственница, для мужа себе берегу, так что мне хоть обкидайся) только об этом никому не говори

как долго собираешься себя ещё беречь?

Сказано ведь - ДЛЯ МУЖА берегу, а если его не будет, то так старой девой и помру.

тут вон народу сколько и все тебе предлагают себя в дар,неужели никто не нравится?привиредливая какая))

Katerina

Цитата: xapek от июня 21, 2007, 18:20:29
тут вон народу сколько и все тебе предлагают себя в дар,неужели никто не нравится?привиредливая какая))

Мне все нравятся, вот и мучуюсь с выбором))

xapek

Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 18:38:19
Цитата: xapek от июня 21, 2007, 18:20:29

Мне все нравятся, вот и мучуюсь с выбором))

сейчас не нравится,а вдруг потом и выбрать будет не из кого,будет уже поздно.и вобще..в реале надо искать

saiberg

Для Катерины : я вообще догадливый поэтому и догадался что никто тебе не кидает , только понять не могу каким это ты местом девственница то ещё ?. Для Олда ,Пограна и прочих любителей "голубятни", интересующихся размерами чужого полового члена ,ваши пристрастия обсуждаются в теме про голубую любовь. Для всех остальных кому не нравится что я пишу ,есть лес рядом с городом ,там имеются и палки, и ёлки ,и шишки и иголки,кому что нравиться....так что все в сад........он же лес...

Jull

Katerina

Цитата: saiberg от июня 21, 2007, 19:53:05
Для Катерины : я вообще догадливый поэтому и догадался что никто тебе не кидает , только понять не могу каким это ты местом девственница то ещё ?.

Душой, душой я девственница))) 
А по-поводу кидает- я вроде не собака, что б мне кидать. А если чесно, то не люблю о личном в инете болтать(( слишком много ушей

wizus

Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 19:57:57

т.е. мозги тебе еще никто не трахал? :) а как же сайберг? :)

Katerina

Цитата: wizus от июня 21, 2007, 19:59:26
Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 19:57:57

т.е. мозги тебе еще никто не трахал? :) а как же сайберг? :)

Визус, мозг и душа- это вроде разные вещи)))

wizus

Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 20:00:55
Визус, мозг и душа- это вроде разные вещи)))

ну у кого как... :)

Katerina

Это сразу анек вспомнился про душу. Когда у батюшки спрашивают :"Отделима ли душа от тела?"......

Погран

Цитата: saiberg от июня 21, 2007, 19:53:05
.......Для Олда ,Пограна и прочих любителей "голубятни", интересующихся размерами чужого полового члена ,ваши пристрастия обсуждаются в теме про голубую любовь. Для всех остальных кому не нравится что я пишу ,есть лес рядом с городом ,там имеются и палки, и ёлки ,и шишки и иголки,кому что нравиться....так что все в сад........он же лес...
Надо ж, как задело-то.... 8)
Мдяяяя.... комплексы - штука сурьезная шибко.. :P
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Погран от июня 21, 2007, 20:34:48
комплексы - штука сурьезная шибко.. :P

а может просто возраст? максимализм, он знаешь ли, что выше, что ниже пояса проявляется одинаково :)

Old

Цитата: wizus от июня 21, 2007, 20:59:44
Цитата: Погран от июня 21, 2007, 20:34:48
комплексы - штука сурьезная шибко.. :P
а может просто возраст? максимализм, он знаешь ли, что выше, что ниже пояса проявляется одинаково :)
А с возрастом выше-ниже начинает различаться?  ;)
Ну что ж тогда есть надежда у этих детишек с возрастом комплексы пойдут, если не окрепнут  ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

wizus

Цитата: Old от июля 11, 2007, 15:02:09

а как же. что, по твоему, суть личностный рост? это когда интеллект из гениталий в моск перетекает. а это только с возрастом возможно.

Old

Цитата: wizus от июля 11, 2007, 15:33:47
Цитата: Old от июля 11, 2007, 15:02:09
это когда интеллект из гениталий в моск перетекает. а это только с возрастом возможно.
Ух тыыы, я и не знал, что интеллект там зарождается.  ;)
Эт что там находится, так сказать, нижний мозг? ;D Как у червей и динозавров.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.