Цитата: зубр от Мая 09, 2007, 19:30:10Не, некончились!Покажи их Кате, она их не видит ЗЫЖ может и не кончились конечно но не хватает их точняк!
Не, некончились!
Не вижу так фиг с ними, а вот не ощущаю- это настораживает
Цитата: Katerina от Мая 10, 2007, 22:14:44Не вижу так фиг с ними, а вот не ощущаю- это настораживает Катя, жжошь! А может не там ищешь? Зачем тебе холостой любовник? Его ж непонятно где носит... А женатый все-таки под каким-никаким, но присмотром... :
ХОЧУ! ОЧЕНЬ! (но только хорошего). О себе: очччень привлекательна, стройная высокая блондинка с зелеными глазами!
дык откуды их тута найдёшь то? :D
Цитата: MTB от Мая 25, 2007, 21:22:14дык откуды их тута найдёшь то? :DА может плохо ищете?
гыгыА Сашка на Вы переёшл - тока всё ругалси, ругалси, а терь так вежливо на ВЫ. я фигею с Вас, дорогая редакция
Цитата: MTB от Мая 25, 2007, 21:44:55гыгыА Сашка на Вы переёшл - тока всё ругалси, ругалси, а терь так вежливо на ВЫ. я фигею с Вас, дорогая редакция не карёж слова!
Не, ну вы представляете, кинул Кате фотку, она мне свою, только начали договариваться о "месте встречи", как она мне пишет:"обстоятельства изменились, встреча не состоится". Чё за кидалово такое???
Это просто отказ.