Нужно ли забанить пользователя под ником VVVLoVe?

Автор Geo, апреля 12, 2007, 12:34:15

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от апреля 12, 2007, 17:44:48
ребят, я из гейского языка знаю свего пару слов. этого явон не хватит чтобы бороться с врагом. так что я - пас  ;D ;D ;D
срочно двигай на курсы изучения гейского языка ;D
http://forum.lobnya._info

Рыжик

Руки прочь от индивида......Вов был, есть и будет есть!

Darling

ребят, я из гейского языка знаю свего пару слов. этого явон не хватит чтобы бороться с врагом. так что я - пас  ;D ;D ;D
Пас, говоришь? ...а может, оно и не враг вовсе?...  ;D

Цитата: Рыжик от апреля 12, 2007, 17:47:31
Руки прочь от индивида......Вов был, есть и будет есть!
...главное, чтобы не все подряд - не дай Бог, отравится; из курилки тогда дым валить прекратит. :)

wert_ru

Ну уж если подъём своих старых тем, от нечего делать, на БАН не тянет, то тогда я ничего не понимаю.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

Цитата: wizus от апреля 12, 2007, 17:45:38
ребят, я из гейского языка знаю свего пару слов.

"уйди, праааативный"? :)

вот! и не больше  ;D

vvvlove

vvvlove

Цитата: wert_ru от апреля 12, 2007, 18:02:03
Ну уж если подъём своих старых тем, от нечего делать, на БАН не тянет, то тогда я ничего не понимаю.

вот! новый повооорот! и мотор ревёёёт! что он нам несёёёт? пропость или взлёёт! и не разберешь!... итд  ;D ;D ;D

Князь Тишины

Да это уже наверно желание чтоб поскарейбы забанили

wert_ru

Цитата: Князь Тишины от апреля 12, 2007, 18:11:56

Да это уже наверно желание чтоб поскарейбы забанили
На то похоже. Осталось только матом что-нибудь написать.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Vasiliy

Gzhelka

Ребят, ну чо вы ё-моё! Курилка она на то и курилка, чтоб в ней о всякой чуши трепаться. Курился - в ней расслабляются после работы. А для нужных тем есть переговорная.

Geo

Цитата: Gzhelka от апреля 12, 2007, 19:42:19
Ребят, ну чо вы ё-моё! Курилка она на то и курилка, чтоб в ней о всякой чуши трепаться. Курился - в ней расслабляются после работы. А для нужных тем есть переговорная.
я с самого начала написал:
Мне могут возразить, что Курилка создана для того, чтобы обсуждать в ней РАЗНЫЕ темы, которые не подходят под остальные разделы. Но это не повод делать из данного раздела помойку, помещая здесь малоинформативные (мягко говоря) посты, больше похожие на писанину не зрелого мужа, а прыщавого тина, мучаемого всеми известными комплексами.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

Цитата: Geo от апреля 12, 2007, 23:52:13
Цитата: Gzhelka от апреля 12, 2007, 19:42:19
я с самого начала написал:
Мне могут возразить, что Курилка создана для того, чтобы обсуждать в ней РАЗНЫЕ темы, которые не подходят под остальные разделы. Но это не повод делать из данного раздела помойку, помещая здесь малоинформативные (мягко говоря) посты, больше похожие на писанину не зрелого мужа, а прыщавого тина, мучаемого всеми известными комплексами.
Ну не все же такие умудрённые годами и опытом, как ты.  :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy