Наше дело предложить, ваше отказть! Хотя себя на модератора и не предлагала..........
Цитата: Рыжик от Апреля 12, 2007, 13:24:17Ну так и я его не вижу, а то бы я там была..... К Визусу вопросы!на данном этапе открытие раздела связано с отсутствием модератора для него. лиль, возьмешься?
Ну так и я его не вижу, а то бы я там была..... К Визусу вопросы!
Цитата: wizus от Апреля 12, 2007, 13:31:45Цитата: Рыжик от Апреля 12, 2007, 13:24:17Ну так и я его не вижу, а то бы я там была..... К Визусу вопросы!на данном этапе открытие раздела связано с отсутствием модератора для него. лиль, возьмешься?Во-первых, не умею. Чайник я ржавый . Во-вторых, бывают дни вообще на форум не захожу. В-третьих, идея Рыжику принадлежит, думаю, она очень даже потянет это дело.
не плачте, Матрёна
А я не плачу, с чего ты взял?Ты лучше скажи зачем такую тему открыл "Забанить....или нет", что самокритика?! На тя вроде не похоже!
думаю, она очень даже потянет это дело.
твоя протеже бан схлопотала на месяц за несоблюдение правил. ...
Цитата: Liliya от Апреля 12, 2007, 14:23:29думаю, она очень даже потянет это дело. твоя протеже бан схлопотала на месяц за несоблюдение правил. а ты решила, что она сможет модератором "поработать". ну да бывают в жизни и более конфузные разочарования.
твоя протеже бан схлопотала на месяц за несоблюдение правил...