Давайте поговорим и обо всем сразу! Ну хоть, кто как день провел или какие тараканы у вас в головах водятся!А то скучно.......
Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 23:24:56Давайте поговорим и обо всем сразу! Ну хоть, кто как день провел или какие тараканы у вас в головах водятся!А то скучно.......Одиночесвто?
АГА........да, не то чтобы уж совсем.......просто поговорить с вами хочется.......а то куда не зайду никого нет.
Спасибо, но у меня муж есть и ребенок....нечего мне там делать!И хватит посылать, это не вежливо!А в ответ ТИШИНА!
Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 23:34:18Спасибо, но у меня муж есть и ребенок....нечего мне там делать!И хватит посылать, это не вежливо!А в ответ ТИШИНА!Дык если есть, то в чём тады трабл?
Цитата: Admiral от Апреля 11, 2007, 23:38:21Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 23:34:18Спасибо, но у меня муж есть и ребенок....нечего мне там делать!И хватит посылать, это не вежливо!А в ответ ТИШИНА!Дык если есть, то в чём тады трабл?Н И В Ч Е М!Я просто хотела с вами всеми поговорить, но коль вы таки буки, то все нах......вернусь через неделю.
.... то все нах......
я обиделась..... Я к вам со всей душой, а вы........эх...Л Ю Д И!